-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
У палов как будто по дефолту идёт книга подчина с форпостов, полусет тритонов. -
Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан. Играю достаточно давно имею много разных персонажей и с точностью в 100% говорю баланс полное @#$%мо играть желания 0 Волшебный запрет Уменьшено время перезарядки навыка: было 30 сек., стало 22 сек. Скорректировано количество снимаемых с противниках положительных эффектов: было 1 \ 2 \ 2 \ 3, стало 1 \ 1 \ 2 \ 2. Скорректирована длительность эффекта “Поглощение времени”: было 8 \ 10 \ 12 \ 14 сек., стало 7 \ 8 \ 10 \ 12 сек. Скорректирована сила эффекта, уменьшающего длительность накладываемых на противника положительных эффектов: было 20 \ 30 \ 40 \ 50%, стало 5 \ 10 \ 15 \ 25%. Теперь снятие с противника положительных эффектов не проходит проверку на параметр “Сопротивление”. НА ГВГ КИДАЮ ЗАПРЕТ А ОН УШЕЛ ТУПО В СОПРУ ЭТО КАК ЧТО ЗА РЕБАЛАНС?!!!!!! Перед этим пол часа нарк стоял
-
Сомневаюсь что там один вождь,на скрине человек десять в пвп шмоте сливает людей в пве. Если уши в пвп придут бить пве гор будет аналогичная ситуация
-
Разработчики отдел баланса аналитики скажите как играть в вашу игру что на балагане что на пределе одно и тоже переапаные горы просто убили нам весь контент один вождь просто час стоит и всех льет у инста 34 это как можно понять ух занерфили гор переапали, сегодня час бафа просто в молоко пришли занерфленные горы и всех тупо лили, Нам игру можно удалять? Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан. Играю достаточно давно имею много разных персонажей и с точностью в 100% говорю баланс полное @#$%мо играть желания 0
-
То что хила много в игре стало это понятно, так теперь антихил пихают чуть ли не во все скилы, в агры, в тотемы.... То что уши стали играбельными, это еще ок. Надо чтобы у каждого персонажа были скилы ПОЛЕЗНЫМИ и УДОБНЫМИ. Есть вождь, у которого все кнопки полезные, и тут даже тяжело выбрать что вкачивать, а есть еще остальные классы, у которых кнопки плохо синергируют. Могу сказать за закла: 1) Пассивка не чувствуется и постоянно уходит в париры, блоки, уклоны, сопры. 2) Агр, антихил ладно, но замедление там не нужно, лучше бы скорость или урон резал. 3) Мастерство прожимать надо постоянно, выбор между уроном и навыком контроля. Лучше бы порезали его уже до 20/30% и сделали бы стойкой, а пакт пассивкой. Просто сделать классы и их навыки удобными для отыгрыша и это уже будет огромным + для игры
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements