-
Новые ответы
-
By DarthBelka · Posted
вы серьезно?!!! Да мы все ждали,что вы разместите в два ряда все навыки,а не тоже что и было только в два ряда. Вы реально издеваетесь. Нет возможности пользоваться всеми навыками,пока откроешь доп.панель тот навык уже не нужен. Сделайте хоть,что-то полезное на те деньги,что мы вам платим донатом -
Эм, с какого? Нам пати собирать как на босса ? и у разных дд , разные задачи Шотатся и сливаться на протяжении времени времени не 1 секундного это 2 разные вещи
-
Типа да. Зазевавшийся или совершивший ошибку хил(например полез на первую линию) хил должен пробиваться одним дд. И речь тут не слив в один прокаст. Иначе это не хил будет, а танк. Чувак написал, что самого по себе урона у таких классов и так много. Типа хватит даже если кожу кат еще раз порежут. Я привел в привер базового рога. Который вне кат не имеет какого-то вменяемого урона. И не только он. Нет, не всем. А только профильным дд. Серьёзно? И все начнут бегать в пати с 2 хилами и танками. И пробить такую пати будет нереально. Бои будут затягиваться слишком сильно. Под одним(и более) равным дд должны жить только танки. И никто больше.
-
By Ефрейторша · Posted
В случае с уроном на рейдах -да, в случае с соло пве - да. Вот только нам приходится под это отдельные сборки делать. У меня пух уже десять штук разных, блин, чтобы в разных ситуациях вносить импакт. А про заклов я читала гайды, везде что-то типа "соберите миллион ярости, чутка кд, релу за 10к, и вперёд, к вершинам" Теперь нужно будет заклам тоже думать, как собираться, искать решения с кд, это нормально. -
By Ефрейторша · Posted
А должны соло убивать типа? Ну хил их тоже не сольет, и все хилки ему в себя придётся отдать, т.е. поддержки пати не будет. А то интересно получается у вас, хил должен падать всем от 1 лица? При фул выданных в себя кнопках? Он и должен жить под одним равным дд, типа.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements