Jump to content
  • Новые ответы

• Текущий баланс Варвара вызвал много вопросов, и мне хотелось бы дать разъяснения по некоторым из них.     Это не ошибка, реликвия работает как задумано сейчас. В будущем нас ожидает глобальная переработка реликвий, так что эффективность отдельных механик может быть пересмотрена. К выходу конкретно этого обновления мы несколько ослабим силу Рёва.   Ошибка с выживанием при 0 хп действительно есть, мы прикладываем все усилия, чтобы найти причину и исправить её как можно скорее! А вот срабатывание 2х реликвий - это нормальная работа механики Рёва в комбинации с талантом.     Такой спецификой обладают классы, ведущие бой в авангарде и способные продавливать направление. Аналогичной особенностью обладает и Страж, его очень сложно взять в контроль
    • Опять ап ушей)))) Так у пробива есть тоже ограничения. Пробив не будет давать бонус свыше % дефа противника.
    • О, тогда я вас неправильно понял. Окей. Значит, ошибся я только с пробивом?
    • Я максимально постарался в своем сообщении не касаться вопроса баланса в какой-либо форме, так как меня больше волнует правильное понимание математического аспекта работы игровых механик. В контексте пары устой/свиреп смысл моего сообщения заключался в том, что порядок наложения эффектов ну никак не может хоть на что-то влиять. Да, устой является очень сильным деф статом. Да, свиреп в это же время дает всего лишь линейный бонус увеличения урона, поэтому его выгодность, если сравнивать с тем же пробивом, меньше. И тут я с вами полностью согласен, но это, повторюсь, касается лишь самой механики статов, но никак не порядка их наложения. Что касается кожи кат, то, хотя ощущение баланса и субъективно, тут, на мой взгляд, очевидно, что разработчики с ней немного перегнули в изначальном ее варианте по сравнению с остальными полусетами. Посмотрим, что получится после патча.
    • Рейды, инсты и так бегают по одной и той же тактике(взять тот же рейд воды)...   Может ты и прав, однако, сейчас эта вкладка существует только для того, чтобы узнать время баффов...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Qwarc earned a badge
      Loyal II
    • Ycheni earned a badge
      Loyal VI
    • Tyler Durden went up a rank
      Hero of Arinar
    • BanKaitan earned a badge
      Loyal II
    • BanKaitan earned a badge
      Loyal III