Jump to content
  • Новые ответы

• Талы учитываем, не забываем и изменение неактуальных навыков и комб и переработку щитов в целом.   О господи..... Кринжовик...   Еще раз отвечу, на этот раз более подробно, чтобы даже до Паладина-юзеров дошло:  1) Это ниразу не означает то, что он должен танчить как другие танки и одновременно с этим хилить, больше полноценных хилов, ибо на данный момент он вносит импакта на ГВГ больше любого другого танка, при этом на арене хилит как полноценный хил.   2) Никто не предлагает ему хил удалить, а лишь понерфить или сделать, чтобы хил был исключительно для него самого, как у вара. Чтобы он не мог выполнять две роли одновременно хорошо, пусть если захочет танчить > не сможет хилить, а если захочет хилить > будет шотным как хил. Что непонятного?   3) Как тот факт, что тал танчит из-за хила, что-то меняет?  Что в этой фразе такого, что опровергает полезность пала в двух аспектах?  И почему у него нету норм срезов, а как же пасивка? Её в отличие от каких-нибудь крыльев и щита крови даже снять нельзя.   Какая же аргументация жёсткая пошла. Ну точно, мешает не то, что мне в сторону ушиной фракции даже плюнуть противно. Не то, что мне жалко свои 807 ачив, косты, книги, ги, опыт игры на определенном классе и что, я не нарушая правил игры не смогу приобрести это всё за быстрый период, проще в нормальную мморпг уйти.   А вот на самом деле вообще ничего не мешает, просто пал не имба, самый слабый танк, подумаешь хилит по 300к за бой и спокойно выдерживает при этом прокаст любого дд, как любой другой танк.   О нет, паладин проиграл. Фикс релу апатии.
    • Понятно, выключаем форум и любое обсуждение навыков, классов и ветки классов так же удаляет, решать же не нам, зачем мы тут что-то обсуждаем.   Потому что ПВЕ аспект давно мертв и если инст хоть чуть-чуть сложный и проходится дольше двух минут, нескончаемый поток нытья просьб понерфить инст обрушивается на форум и в след правках мы видим ослабление механик инста. С чего либо затрагивать ПВЕ аспекты, если соги возьмут тебя в инст, кем бы ты не был. А дейлы и динамо ты на любом персе спокойно сделаешь.   Причём тут непопулярность класса?.... Чо теперь ждать пока палов в двадцать раз больше станет, чтобы понерфить их?    А для чего ты щас выдумываешь несуществующую критику и буквально ведёшь диалог сам с собой. "Не хотите", "а тут начнут ныть".   Я обозначил проблему и написал необходимое решение, причем тут то, что кто-то не хочет или хочет, я не понимаю..... И кто начнет ныть то, причем тут третьи лица.....    
    • Как насчёт заменить срез пробива на срез сопротивления?  5/10/15/20% И именно для дебафа сопры, увеличить радиус до 3 ярдов как в рёве? При всем этом сам дебаф не может уйти в сопру.
    • The level 6 raid is too difficult compared to the level 5... with 50 players we can't kill a level 6 raid  
    • Чел, такой скрин не один. Их навалом и с весьма сильными игроками на них. Ты можешь пытаться апилировать к их Лоу скилу или что они кнопки не жали - хоть 100 раз. Все знают правду ибо видят итоги боёв, против палов с талами альма.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ellash earned a badge
      World Creation 2024
    • Terkutuk earned a badge
      World Creation 2024
    • Lucius Borges earned a badge
      World Creation 2024
    • samuka earned a badge
      World Creation 2024
    • Melistr earned a badge
      World Creation 2024