Jump to content
  • Новые ответы

• Ну хоннет соло типа. И ещё какой-то был второй сквозьбабок или какое-то такое нечто в нике. И там типа аннигиляция просто всего живого происходила
    • Боже упаси. Лучше бы она была платная, чем то что они творят прикрываясь (бесплатностью) игры. Тем более это показало бы РЕАЛЬНЫЙ онлайн. + Если бы пришлось платить условную подписку, то им (из аигринда) пришлось бы делать нормальные обновы и ребалансы, причем РЕГУЛЯРНО. И забить на игроков не было бы никакой возможности, потому что на след же месяц количество подписок упадет ниже плинтуса. А так да, большинство все это терпят только из за "условной" бесплатности.   Но это как сказать. То что я бегал в весенние инсты и получил из ценного за 500+ заходов - платиновый слиток, а также никому не нужное оружие (и даже маг бижу) которые я сразу сдавал к нпс, то мне жаль. Нет, не выноса, голды или чм. Жаль, что я не потратил время на что-либо другое, а бегал в эти инсты. И это только я и только минимум из всего что есть.   Об пустом альме я вообще молчу и об арене тоже.
    • Баланс не делается ни по какому серверу, будь то амбер или пирл. Ведётся баланс *классов*, а не баланс *фракций*. То какая фракция доминирует на каком-то сервере это вопрос лишь того что сложилось исторически, какая фракция активнее, кому лучше везёт с дропом на книги и триты. А баланс классов как раз и лечится ребалансом
    • Да фиг с ним на арене, да опасно, особенно если это пвп 1/1, но на групповой арене редкость, что нет масс урона.  У меня больше вызывает недопонимание, что администратор не знал, что заклинатель сильнейший ДД класс у гор, как ловчий у ушей. Даже у игроков давно есть проги для измерения урона на локации, что сделано было для мир.рб блажа, так почему разработчики то этого всего не знают... 
    • В этой игре бестолковый гринд. Его суть - набить 1000очков день, что бы набить как можно скорее  10000000очков и усилить стат на 0.2%. тут нету такого, что с мобов чето выпадет.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...