Jump to content
  • Новые ответы

• Надо. Придумай что-то поумнее этих скринов к некст разу. А то опять потом придется сводить все к нейтралу, буд-то ты не при делах. И да, фикс урона нужен, чтобы потом апать срез урона.
    • Как быстро изменилось твое мнение после того, как я по пунктам разобрал скрины. А теперь факт - некромант реально очень сильный ДД в PvE превосходящий некоторые профильные классы. Это уже было не раз доказано Свитхилом. А вот ещё факт - это не нормально, что саппорт внезапно превратился в одного из лучших ДД. Классу не нужен был буст урона, а нужен был апп саппорт составляющей на арене, как это сделали жрецу - дав срез урона, что сделало класс более опциональным на арене. А теперь некр да, лучший в пве, но полный хлам на арене, т.к. отдав яд щит и щиток он не может за себя постоять адекватно.
    • Кажется мы все уже сказали друг-другу, офтом разводить, конечно же уже поздно, но ладно надо же когда-то остановиться. Если уж сильно хочется я частенько отвечаю в дисе, задавай вопросы там. 
    • Талы это уже средняя стадия игры. 
    • Ненене, я же гоаорю, меня все устраивает, да сложно реализовать дд в динамичных инстах(спроси хисоку, ну или прикрепленный выше скрин), но как по мне, это нормально.  По поводу бафов, обычно они у меня юзаются на гвг, арене и рейдах, остальной контент как-то не требовал дополнительных денежных валиваний, хотя даже с ними урон ну был бы на % 20-30 больше. Проблема в реализации дамага в сильных пачках, когда скелеты не успевают добежать до мобов, а те уже снесены условным критом ханта на 50к(тру стори)  На счет потери циферок, хз я уже ничего не жду, захотят опять срежут дд на 30%,как зимой или до конца добьют заразу(зимой срезали дд на 50%),я с этим мало что смогу слелать.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...