Jump to content
  • Новые ответы

• Ааааа... Я про это не знаю даже 
    • Он скорее всего не за релы, а за то что повторное срабатывание рева не шансовое. Мне нечего ответить на этот счет, так как впадлу искать и розбератся что где и какНо я был бы не против увидить от вас вырезку из ребаланса где вводилась подобная механика для вас. Есть ли пруфы этому? А то скорее всего сгущаете краску, если судить по принципу активации рел, то дебаф на срез дд должен прокать проту, а стан апатию, но через масовость навыка вы не оиличаете что и как.
    • Да вы что. С чего взял? Ну наверное с тон тем с нытьем?  Ну и наверное логикой? 50к хп трона без дф статов против 70 чел?  Дефала против кого? У нас тоже в конце недели пишит что ги успешно задефала замок, а противников то и небыло Ну и самое главное, а какое сотношение  успешных исходов к неуспешным?. Вы к слову пропустили частичку с "почти" Каких? А разве это является поводом для подобных ответов?. Вместо ответа по факту почему и в каком моменте я не правы вы решили и дальше скатывать все к абсурду?    Ладно, если ничего не изменилось то вам же будет не сложно предоставить для нас условный разбор параметров и возможностей условного ханта 22 года и нынешнего. Вы ищете кореляцию там где её нет. Ну если вам от теорий заговоров проще жить то так тому и быть.  
    • Ладно скажу последнее сообщение в этой теме. Даже если сделать как пишет советует автор тут, это не повлияет на деф снаружи замка вы так же будете дефать другими ги метаться между составами и переходить в другие ги😅🤣🤣🤣 так что даже смысла в поднятии этой темы 0 Просто очень чувствительные ребята целым альянсов не у силе задефать замок.. точнее в силе так как они это делали го в этот раз не получилось вот они и обиделись что аж тему создали 
    • А у котиков шансов небыло бы если бы они без пухи голыми руками дефали... Так не работает друг😅
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...