-
Новые ответы
-
А еще дроп что бы падал с одно инста. Все и сразу. Пришел в сад. Побегал час. И все. Все готово. Отличная игра. Может еще автобой? Типа поставил перса. И он сам фармит. Тебя это не очень волнует. Судя по тому, что я увидел, тебя лишь волнует, что кто-то соберет перса быстрее тебя. И не вложив столько же реала. Тема бред полнейший. Думаю на этом можно закончить.
-
By Tyler Durden · Posted
я лишь предложил перенести ивенты на основные острова, и предоставил вариант того как это можно сделать, а ты начинаешь перекручивать мои слова пробовал, на +10 я конечно не претендую, но на +9 вполне норм точится +10 это для всяких донов или задротов, мне такое не надо -
не доказано. ребята ставим лаймы теме и админ увидит и наступит лучшая жизнь.
-
А тритоны это вершина пве? Ты точится пробовал? Сколько денег уходит? А талы набить? Все все. Сколько там страниц? Семь!!! И некоторые только раз в год. И то, если постараться. Нахера вам люди на ирсе и нубе? Людей нужно быстрее выводить в топ. Что бы было с кем играть на хайлвл. А ты какие то ивенты на нубе предлагаешь.... И даже, если нам надо +/- 20к, то делать перса мы будем ~40 месяцев. Чуть больше трех лет. Но это без учета роста цен, лвл, ввода новой экипировки. Очень лояльна. Больше трех лет?
-
By Tyler Durden · Posted
А норм аргументы будут? Или ты только язвить умеешь? Так причем тут набивание капов и добыча голда Если бы ты понимал как работает экономика, ты бы не топил за увеличение получаемого золота, ведь рост цен на прямую связан с валютной массой Как раз таки со мной все хорошо. Я топлю за то, чтобы капы набивались быстрее, от того что инсты объединят, ты перса быстрее не оденешь, ты лишь потратишь меньше времени на ежедневную рутину
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements