Jump to content
  • Новые ответы

• Полностью поддерживаю, не понимаю, зачем создают этот кликбейт, если можно сделать нормальный честный постер с реальным внешним видом экипировки персонажей Также видосы с фейковым геймплеем выглядят в сотню раз менее привлекательно, чем реальный геймплей в варспе Крч, вместо рекламы как будто антиреклама Склоняюсь к мысли, что работу над рекламой отдали на аутсорс индусам за 10 баксов, которые ни разу не играли в игру, и единственное, что они видели в игре, это готовые ассеты которые им дали для создания рекламы 
    • Про значки энергии добавлю, для меня это значит, что в игре меня будут тормозить в прогрессии, если ты не будешь донатить на ввостановление энергии. На скрине прям донатная комба собрана
    • Ну, как бы, спидранить можно и сейчас. И раньше можно было. Достаточно банок опыта и петов закупить, а потом в ги с фулл опытом зайти. 
    • Для всех - это вывеска, означающая, что игра гавно с автобоем, автокачем и автовсем. 
    • Я как игровой задрот с 15 летним стажем, по таким скринам сразу понимаю что игра донатная помойка, и пролистываю плеймаркет дальше. Что не так? Звездочки развития персонажа, лет так 10 назад игроков можно было завлечь подобным, но сейчас этот прием работает наоборот, отторгая от себя потенциальных новых игроков. В хороших популярных игрушках вы такого не встретите, но в каждой донатной помойке есть подобный скрин со звездочками, так в нашей игре этот скрин полностью нарисован. Ведь можно просто добавить скрин с имеющимся шмотом в игре, первый человечек будет одет в шмот на нубе, второй в шмот лиги, третий в сетовый шмот с лаба, 4й тритоны, и видно будет всю прогресию перса без звездочек, а не рисовать хрень в которую мало кто поверит, разве что 6 летние дети которые денег вам не занесут. Меня в давние времена затянула васпа когда я весь в ободраном шмоте, с кв на нубе гор, встретил вара с огромным симим топорищем, который еще и светился (лабрис арены 15 лвл), и мне не нужно было никаких звездочек, что бы понять что это крутой шмот, и я хочу быть таким же как тот вар. Если я не один такой, который сортирует мусор в игровых магазинах по звездочкам на скринах, то можете написать в коментарий. Добавлю подобный скрин с другой игры, как надо делать.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...