-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Потому что когда раньше спрашивали ответ был что не планируют их вводить -
but it does make it clear that amping without a sign can lead to the item breaking so amping without sign is kinda only the player's fault it wouldnt surprise me if signs were one of their biggest revenue sources and that's why they wont stop people from accidentally breaking their items as it means they'll get signs for the next item and maybe even buy mcoins to get gold for said item
-
By Tyler Durden · Posted
Ну, не знаю насколько это правильно, но было бы здорово видеть разные вариации одних и тех же пух, как например ласты кожи, есть со скоростью, а есть с критом -
У меня вопрос к ласт талу 2 ветки у бд, 1.5% всего урона за каждый навык находящийся в кд но уважаемые разработчики не учли тот факт что чтоб получить эти 12% надо иметь 8 скилов в кд чего невозможно сделать , у меня без забафа (свитка или банки) ,129% кд и на момент когда используешь 5 скилл , все начиная с первого нажатого откатываются и смысл с остальных % таланта ? Повысьте % за каждый скилл в кд с 1.5 до 2.4 или даже 3 это сократит количество требуемых скилов в кд с 8 до 5 если 2.4% или 4 если 3% , я не требую повышения максимальной прибавки пусть останутся пофикшеные 12% но условия их приобретения упростите, потому что все упирается в то что если слишком много кд то набить стаки невозможно а если слишком мало что б набить стаки то смысла с этого доп урона не будет ибо весь прокаст будет в кд а бить автой топорами такое себе удовольствие. Подумайте. Так же хотелось переработки ласт тала 3 ветки большинство бд говорят что он вообще не работает , я чувствую его в пвп но изредка и сомневаюсь что эта редкость или отсутствие вообще его прока заслуживает ласт тала ветки талантов, как переработать я незнаю но за частую он юзлес.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements