-
Новые ответы
-
Просто игроки сервера ру срамбер (Ru-Amber) до такого никогда не додумаются. Там и храмовников не калек не найдется, а уж чтобы все 5 челов смогли кнопки нажимать...
-
Возможно даже до 24с, сомниваюсь что 20 что то глобально поменяет.
-
Тут всякие Крыловы басни рассказывают как вар держит фулл локу в перманентной апатии. С релой противодействия реально сильная фигня, но больше ноют на апатию Тока вопрос, а как АПП вара стал влиять на релы и этот талик?... Никак.... Вот тех же храмов берем. Я изначально говорил - перс мощнейший, но сопра это мышьяк что травит класс. Вели сеты кат, и мои слова подтвердились И по поводу вашего спорта с Хоримией. Математика это хорошо, но самое большое ослабление что не учитывается в расчетах это окно между ревами. Эта секунда даёт возможность кинуть хил/сейв/антик и так далее. И не стоит недооценивать силу этой секунды)
-
By Философия кваса · Posted
Нет, ты переврал мои слова, я же свою логику в прошлом посте расписал детально, то есть чел с 1 книгой орка или спрута будет сильнее чела у которого 1 абсолютно любая другая книга, даже если мы берем книги с других мир рб, вот у нас есть перс с морской книгой, который допустим выбил ее еще 8 лет назад, или когда там 5 сектор вышел, а есть перс с книгой подчина с условно нового острова альмахад, и всё еще перевес будет в сторону первого чела Хорошо, ты говоришь, мол книга орка бустает только часть классов, это отчасти правда, но тогда в твоих словах есть противоречие, поскольку ты же сам по сути топишь за слова Холмса о том, что морские книги являются финальным этапом развития персонажа и всё так и должно быть - тогда почему я, играя на классах, не заточеных под книгу орка, лишаюсь возможности достижения этого финального этапа прокачки? Какое-то несоответствие получается, тогда логично же, что раз в игре должна быть ультимативная книга - она должна одинаково или почти одинаково подходить всем классам, а орк должен быть приспущен с небес, потому что он слишком возвышает одни классы, а слишком бесполезен на других -
Математика не твое, пересчитывай. Берешь кд и длительность до нерфа и кд и длительность после. Давай, математика рулит. Даже подскажу - берешь и считаешь кол-во кастов за время X и умножаешь на время оглушения, а потом делишь новые цифры на старые….
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements