-
Новые ответы
-
На основании его ответов. Я смотрю что он пишет, уже руководствуясь его ответами, пишу ему оптимальный вариант. Опять же, пишу его я, а значит так считаю только я. И О БОЖЕ!!!!! Мое мнение не совпадает с твоим. Привыкай, так бывает в жизни. Не все бывает так, как хочешь ты. Но не стоит истерить по этому поводу. Чем быстрее ты это поймешь - тем быстрее повзрослеешь.
-
Вот об этом я и говорю. Дело в отношении и в подходе к игре. 3-4 сектор я хожу раз в 3 дня, то есть 2 дня я в принципе не играю, либо хожу кв на альме при наличии времени. Игра не смысл жизни, что бы каждый день ей уделять время. Косяк чк, это если вытяг не прокает, тогда молись) И ещё палка отпугивает. Шаману не могу никак на +8 палку меты заточить, уже 1кк влил с +7. Страшно, что с чк так будет) Вару 1р мечь меты на +7 с 0 за 3 пака. Вот сижу и радуюсь)
-
Я пробовал. Играл для себя. Но надоедвет со временем. Одно и тоже, а нового не видать. Дейлы, инст, пару соб. И так несколько месяцев. В этом и была проблема @Haize. Ему нужны были дублоны. А в такой ги ты их не увидишь. А они тебе нужны. А репа воды? Или тритоны. Хоря пишет, что можно фармить. Но в такой ги, ты их не возьмешь. Тут нужна активная ги. Но парадокс в том, что той ги, не нужен ты. Ты должен уже быть прокаченым. А для прокачки нужно что? Правильно. Хорошая ги😅 Ну и вот. Пока ты не играл, появилось много всего. А там где ты играешь сейчас - тишина. Это все до до какого то момента, пока не осознаешь: "ну и что мне даст этот час-другой? Пройти кв, получить 20к голда? Занятся работой в игре? Да, первый месяц юыло весело, второй уже себя заставлял заходить, а третий уже и мотивации нет". И уходишь. А в какой то момент и вовсе находишь другое развлечение. А на форум заходишь так, пообщаться, пообсуждать какие либо моменты, да посмотреть с надеждой" а вдруг что-то изменилось"? Но и надежда понемногу угасает.
-
воробушек, тебе пишут что без доната можно играть, а не стать миллионером. Стать им можно просто по удаче, выбив чтото дорогое, но уповать на это не стоит вообще. Так а зачем ты пишешь свои советы что лучше выбор это не играть вообще? Так тыже о своих постах это пишешь, неиграющий игрок-советчик
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements