-
Новые ответы
-
Навык работает, просто прибавка в 7.5% сама по себе не ощущается как значительная. В сообществе уже тестировали аналогичные бонусы на скорость персонажа в подземельях, если у вас есть возможность записать что-то подобное, было бы здорово
-
By Salamander · Posted
Проблема не в варе, а в имунках что дают возможность безнаказано совершать многие действия включая ошибки, по этому даем всем пернамым с имунками уход имуна в кд только выхода с него(а то орко челы зажрались, в особенности маги). А если уж сильно хотите менать полу сет, то пусть дают гарант прок на каждый третий скил и чтоб приоритет был выше чем в имунки -
почему все советуют закла? Клас конечно хороший, но на нем не расслабишся, постоянно нужно скилы прожимать. Как по мне так нужно советовать классы которые в авту хороши
-
Я думал предложить в полусет ткани шанс 12/24% проигнорить имунку, но мне все говорят, что перебор. Мб и правда, проблема скорее в варе, у него имунка скорее дает ту неуязвимость, благодаря которой он все свои эти веселые навыки контроля и безнаказанно использует
-
Кто то может скинуть видео как вар дд в двуруч не умирает? И со щитом тоже Я просто не верю в это
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements