-
Новые ответы
-
Всем привет, давно я не заходил на форум да и в игру реже стал играть вобщем я вернулся, сразу к теме. У меня есть пару предложений ( сразу говорю тема за иска а не всяких там Хормий) Предлагаю повторить иску долю со стражом ниже опишу. 1 навик, Щит. Убрать из навика срез урона полностю и дать туда 100% сопру на 10 сек. Так как даний навик не в пвп не в пве ево никто не качает а так то будет толк, к тому же виживаемость искателя в пвп виростет ибо сопра с талов рандомная вещ. 2 навик, Боль. Ох уж ета боль что название боль что сам персонаж боль только владельци искателя понимают что такое боль (ну а Пейн всю боль розкажет и покажет😅) Предложение перевести даний навик с пасивки в активку Расход енергии 26. Кд навика 35 сек, Время действия бафа 60 сек, При прокачки 4/4 дает 40% физ дд. Наверно скажите фигня и так дальше но иск как перс играеться через авту а сейчас такое время что доменируют кастери к примеру бд рей даже маг дд маги любой кастер на изи агрит мир рб луче чем иск в авту, а ви скажите так одень дворуч и все, а у иска взривной урон намного хуже чем у других класах. 3 навик, Инстинкт атаки (мас дд) Перевести с активного навика в пасивного. Вот вам и немного похожая доля со стражом убили блок перевели в активку точнее полу пасивку со временем апнули а в пасивку дали сопру, здесь немного другое. Спасибо за внимание.
-
8585e467-6c1b-45a0-a0b2-9d097283e4e3_B3X77GWe.mp3 чуть ударении поисправить и топ будет )
-
Горы амбера прост лучше, без рофлов, не просто так сток ушей ушли на гор
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements