-
Новые ответы
-
Добрый день, закл 30 амбер. Играл до начала января, потом забросил. Варспир меня всегда тянул (я говорю "всегда" потому, что играл где-то полгода и большую часть времени ради кайфа, а не для апа лвла или заработка голды), я мог не заходить неделю, но потом меня все равно тянуло туда, и я продолжал. В январе ушел из-за учебы, и вот летом будет побольше свободного времени, хочу вернуться, но не знаю насколько это адекватное решение, учитывая то, что я смогу уделять варспе где-то 3-5 часов времени ежедневно, и плюс-минус 3-4к руб в месяц. Удастся ли мне апнуть заветный 34 лвл за июнь-июль, и собрать хотя бы +5 перса?
-
И снова храм виноват... С самого выхода, храм как кость... Кость в горле. Мантра? Была Поток? Сотню раз был Пасивка? Была Прогиб даже был. Статуя, петы, благо.... Скоро до порицания дойдет, вихря, натиска. А потом что, когда все фиксанут? Снова год-два передышку и по новой? 😅
-
Если это так, пардон) В описании навыка об этом ни слова.
-
By Salamander · Posted
Не ну уши топаза в край обнаглели все награды захапать хотят -
Ну факт кста + тренироваться надо. 5-6 пишу, ну типа видел как на Абишае храм 5 петов держал, думаю с друидом и под петами сможет какое-то время и 6, там же ограничения нету, а пет аж 28 сек весит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements