-
Новые ответы
-
Ухтыыыы + 3% урона орлами вот это мощь. +6% удар духов - ну всьооо теперь по 30к буду лупить. +2%дефа к шкуре, ну типирь никто неубьет)))) Чел, даже если я всю бижу на хп одену, у меня не будет не будет 8500хп без банок. Не пиши мне свой бред ты задолбал уже. Ты не думаешь своим мозгом, ты просто смотришь на картинки того, шмота в котором одеты топы. Ты баланс по топам смотришь? Так сравнивай их между собою с другими классами, как делаю я, а не с моим вождем.
-
Каких цифр? Ты цифры какие то предоставил? Я скинул например урон норм вж по рб инста весны, о каком сете кд речь я б с тебя орал так же если б ты был таким же бездарем с 0 талов альма и меньше половины тало за знания , не точеный в говно биже , а сет кд ничего бы не изменил ибо надо два псета трит, ты во всех аспектах мусор как на картинке как по всему остальному, 0 аргументации или фактов не видео не цифрами с расчетами не скринами с уроном ничем, просто типичный бездарный некаченый чел который с начала ныл на храма умерев от него в пве кидая как аргумент дизбаланса🤣 что щас ноешь на отсутствие урона когда я даж скрин скинул с уроном, говорит о каких то 5к без бижи хп вот кст заскринил вж с серва и на нем 0 бижи с хп, у меня текут не слюни а слезы сосмеху когда смотрю на твоего вж и то что ты пишешь тут😂
-
Храм был одет хуже чем я это раз. Дамаги от скилов у него было раза в два больше - это 2. Храм - танкосапорт, это 3. Если бы я него первый ударил, то я его не убил бы, а он бы меня убил - это 4. Весь твой длинный тест это попытка отвести внимание от ньюансов и превратить конкреные факты в абстрактную кашу из добавленых тобою примеров, которые никак не относятся к моей ситуации. Проще говоря твой текст это информационный шум, чтобы перекрыть мои месседжи. Да, в пвп это совсем другой класс. Ещё более имбовее. Храм спокойно может держать в глухом стане трех человек. Баланс может быть построен только на фундаменте пвп 1на1, чтобы небыло ситуаций, когда один клас показывает себя эфективнее троих-пятерых классов противника. Баланс 1на1 это база. Не существует никаких балансов 5на5, и не может существовать. Как ты можешь наблюдать в этой игре - так и есть. Баланс 5 на 5 не возможен так как почти нереально просчитать все ньюансы всех класов. Разработчики занимаются борьбой с мельницами) Мне сильно все равно на мнение разработчиков по поводу пвп. У меня есть свое мнение по этому поводу, и я знаю как должно быть. Это фейлы разработчиков, и их надо тыкать носом в это. Потому, что если не тыкать, то вождей скоро еще раз понерфят, а реи с хантами будут бить уже по 50к. Чел, для тебя картинки важнее цифр, какой смысл тебе что-то доказывать? Я уверен у тебя слюни текут когда ты комменты пишешь)) "У ниво сет ни на кеде он нуб гыгыгы"
-
Если хочешь, чтоб 100% забанили аккаунт, то напиши логин и старый пароль от аккаунта в игре и что типа персонаж украден/продан/куплен - только так тех поддержка блокирует аккаунты в этой замечательной и честной игре!
-
Привет всем у меня такой вопрос как здесь роботает етот дроп иде игрок якій через донат грає донатить більше 300к чм для гри йому дропа нету а твінам які без доната просто твін випадають книги чому за час гри не зробили равні права я можу пройти от 300 до 1к заходов в инст а мне дропа нет банки и слитки а тип пошол за 15 заходов книгу снял где справедливость ?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements