У меня более менее собран, если говоришь, что они там в какие-то топы входят, то мне интересно, что у них там за сборки такие, мне грубо говоря вообще нечего из шмота менять, всё итак нормально, если говорить про обычное пве, то у меня итак +10, мне развиваться в плане шмота некуда, только книги, вот и хотел бы тогда узнать что там за монстры.
Сопоставляешь масс урон + захил и уже и в пвп нормально будет играться, особенно тем кто подамажить хочет. В итоге петы будут таким навыком, которые будут давать урон где массовый, где точечный и небольшой захил самих петов от друдя и друля от петов тоже прикольная тема, я бы реально качнул и потестил, как это всё будет играться, с такой комбой думаю петы будут хорошим game change навыком.
Тут не согласен, проще полусет тритонов одеть и в фулл сопру забаффаться, тиму поддерживать, чтобы они импакт вносили.
Если говорить о целостном навыке раньше - да, был имбой. Если говорить о том, чем он является сейчас с учётом стоимости прокачки этой комбы, то как будто не надо. Только если как ты пишешь где много друлей, но лучше больше паладинов и храмо в ги взять, чем много друлей. Проще только воду качнуть, чтобы срезать противникам манорег, но опять же, я бы лучше петов качнул после того, как их переработают и допустим нимб, или вот новые корни, которые были бы метой. Уже получится связка поинтереснее - урон+какой-никакой контроль. И главное я бы даже не пожалел очки навыков, т.к я банально понимаю, что это будет то, что стоит качать.
Даже без полусета катакомб, ты можешь в таком случае взять 2на2 каты и тритоны и просто при наличии велы со свитком устоя замаксить 60% устоя, то о чём ты говоришь это не проблема, это возможность сделать самого сильного друля на сервере с некоторым нюансом, маловато хп будет, проблема кроется глубже, как я уже не первый год пишу - в навыках, слишком медленное развитие навыков у друля к чуть быстрее развивающимся навыкам дамагеров + новый шмот, который тоже даёт огромный вклад.
Видишь, ты сама говоришь, что даже не качаешь её, потому что есть более приоритетные навыки. Я как человек, который качал скажу, что это было прикольно на релизе, до ребаланса, когда сделали дебафф в долгую, но против сильных ребят это ничего не даёт толком, сопра, 4 сек ждёшь след проверки, сопра, 4 сек до начала проверки и т.д. Всё зависит от того, как будут подкручены проценты и секунды в отсчёте, это все можно забалансить. Главное попытаться сделать. Если сделают, то я уже только за это хлопать будут стоя.
Лично у меня просто не хватает времени жать этот навык, при наличии нормального количества кд я просто жму по откату другие более важные навыки сейва по типу Нимба, который кстати получилось апнуть в снятие дебаффов, чему я рад, теперь прокачал и часто бегаю с ним. Поэтому пение, как я писал выше можно было бы сделать пассивкой.
Да друль, как персонаж получится, у которого после изменения будет 2 пассивки, 1 стойка навыка и 2 стойки с полусетов, но что мешает друлю быть таким персонажем, итак куча кнопок есть, которые жмуться по кд, пианино страшное, не хватает времени чтобы всё жать, а так хоть что-то на стороне будет работать и давать импакт, мелочь а приятно)
Если есть ещё что написать напиши, можем обсудить, друидов тут единицы сидит, хотяб кто-то)
By
LastFlame ·