Jump to content
  • Новые ответы

• Ну вот тех кто в пве стоял. У макбука даже книги запросил. У остальных там явно не хуже. Возможно не у всех прям супер актуальный шмот с выходом сн но эти чк урона выдают просто афигенно. 
    • Я видел билды ваших чк, но попробуй удиви и скинь крутых чк. Может быть и вправду, на рубине ещё есть светлые головы...
    • Есть сильные чк на рубине это сказки оставь на амбере рассказывать про деревни и тд. Посильнее твоего чк уж точно. Вожди сами по себе слабые дд, к сожалению даже паладин сносит стелу в песках быстрее заряженного вождя. У меня это около 32-33с у пала 26с вот и думайте а по книгам я дам фору очень многим, думаю и амберовским вождям. А да видил свитхил скелетами снес стеллу за 11с вроде как.  Очень вероятно если одеть ткань трит + кожу кат выйдет что-то получше но пока я не тестил жду ноги сакрала, под мои каты. 
    • Если у вас слабые вожди и роги... Это не проблема чернокнижников. К тому же на рубине нет ни одного поистине сильного PvE чк что горел бы этим в отличии от амбера. Вот именно, кожа трит даёт тебе возможность подстраивать билд под любые хотелки и возможность брать другие книги.
    • Одну сломанную вещь контрить другой сломанной вещью и оправдывать этим баланс…
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Failed94 earned a badge
      Loyal II
    • Failed94 earned a badge
      Spring 2026
    • Astikoo earned a badge
      Loyal VII
    • Astikoo earned a badge
      Spring 2026
    • Arkaitop earned a badge
      Spring 2026