-
Новые ответы
-
А потом стоят по 10 минут и ждут Рес, ведь у него сагрила группа, а в течении этих 10 летит к статуе. Это же не топ игрок, а обычный середняк. Забавно. Потому что арену надо набивать адекватно и к этому надо подготовить шмот с чарами устоя и хп, бафы. Тех кто хочет на горбу выехать других челов - кнш в ЧС сразу. К тем же кто постарался - вообще 0 вопросов. Но тут есть просто ещё токсичные личности и не более.
-
Где-то в недрах форума такая тема уже есть, щас закроют как дубль @Shimarinно а вообще предложение очень годное и сильно упростит жизнь всем игрокам нашей любимой игры! Ну, тем, кто ещё не покинул проект и отчаянно верит в светлое будущее
-
Ну время между ресами еще можно подправить. Но вот условия для завершения... Мало нам ботоводов и твиноферм? Не. 25+ это слишком. Сейчас же как: 30 сек, 1 раз ударить и на момент завершения на локе стоять/лежать. Вряд-ли он сможет 49 окон переключить, и ударить пока рб заливают. Я помню твином даже ударить не мог, меня на полпути сливали. А тут 49 раз нуботвинами, что от чиха упадут. + созер неплохо так отправляет к статуе, даже на другой стороне локи.
-
Увидел, что @Diper обновил и актуализировал информацию по храмовнику, а я думаю, чем я хуже? Тем более вар мой любимый класс. Крч вот, подхватил идею и готово. а Диперу спасибо за матыувацию.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements