-
Новые ответы
-
Я думаю, это очередной костыль. Мне кажется, навыки и таланты с мегаглупыми условиями преследуют этот класс.
-
Хз, как по мне не плохой навык особенно под статуей гдето 4 к дд +- впитать может
-
Ты имеешь в виду механику как у бд, а именно "Стремительный бросок"?
-
By MoslerSuperGT · Posted
Это плохо? По-моему нет. Учитывая ее длительность. Для варов же норма под антиком и пассивкой лупить трон. Или это "другое", ведь тогда самая соевая ГИ Амбера потеряет свой замок? Ловчий и чк выключают только себя, а не союзника. Этот скилл в буквальном смысле настолько ущербный, что его можно юзать только на типа в группе, чтобы храмовники не пакостили обычным людям. По-моему стоит задуматься. Невероятно полезная поддержка группы. Спасибо. Дать ТП, чтобы дать щит и сдохнуть. Дать статую, которую ещё надо поставить нормально. Дать мантру, чтобы выключить дамагера. Из этого всего только статуя норм. Остальные скиллы готов поменять на базовые щит + хил. Администрация слушает тех, кто больше всех ноет. И какое совпадение, что большинство нытья от самой соевой гильдии амбера. Когда там твоя тема на фикс орка? Или Нуксик на вожде драглеса и нарк перестали тебе мешать на "ОрЭне", поэтому тему можно отложить?) -
А не проще ли сделать перемещение по области? Переместился и тогда впихнуть в талик: если рядом с храмом после перемещения окажутся напарники, то он (+они) получат буст скорости передвижения?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements