-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Почему то первое что мне пришло в голову это то что наша леди шимарин с лелу в первую очередь будут оценивать маникюр -
By Monkeyk1ng · Posted
Заберите скелетов у некромантов и отдайте их дк, уважайте канон! @Holmes ))) -
На счёт сборки в танк более менее согласен, но в ДД не понятно. В ДД раскладке как будешь играть в ПВЕ? Если соло и в тяжелой броне, то может и прокатит. Но, так как сейчас подавляющая масса на Варе играет в коже с двуручем собирая кап или около того скорости, то поднимается вопрос выживаемости. Если конечно у тебя не вар с полусэтом тритонов. Я играю при следующей раскладке: Боевое неистовство 4/4 - использую как хилку Сокрушение 4/4 - база, думаю объяснять не стоит Каменная кожа 4/4 - помогает как в соло ПВЕ, так и если в группе вдруг переагришь у профильного ДД Сила берсерка 4/4 с талом на двуруч - так как в дд сборке бегаю в двуруч, а если со щитом, то тал на кровоток Яростный крик 2/4 - Урон очень маленький (по сравнению с ураганом у ДК) и плюс от тиковый. Не важно на сколько он вкачен, в группе его не видно, а в соло успеваешь снести противника другими навыками, чем дождаться всех тиков. И опять же, вар на столько многогранный, что в каждом конкретном случае, надо смотреть в первую очередь на шмот и в какие статы собран вар.
-
The problem with bots is so huge WY and INDO just spam bots everywhere. Elf guilds also have bots, why we even still play this game since economy is destroyed by farmers and gold bugs lol I wanted to have fun and back for a while but devs are just dirty passive guys
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements