-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Да я в принципе тоже, но на большее, чем тритоны и рассчитывать не приходится, когда речь о каком-либо уроне Потому что дальше идет альм и пвп мобы (каты и пески), а там щит молний работает одноцельно как и прописано с пвп целями))) спс айгринд норм придумали -
Средняя пати делает за 4, мегазаряженные - 3. Но какая разница Мега заряженные или не мегазаряженные, два саппорта в любой ситуации в тритонах лучше (некр+шам). Для меня любой другой игрок со мной в тритонах - турист. Бежишь впереди, шотаешь всех, второй ДД не поспевает и по итогу 4 туриста и один чк) Но я не вижу в этом ничего плохого, контент то старый.
-
Не знаю о чем ты, но два дд тебе инст за 3 минуты не закроют, ну либо разве что два супер заряженных, а тут речь шла о дефолтной пати, в любом случае шам там выступает в роли туриста который бегает жмет ритуал, кожу и мб иногда повезет кинуть землю + щиток на какого-то из вж (если речь о пати с 4 дд+шам) ну или потеет если пати состоит уже из 2 сапов (некр и шам), но в любом случае я бы не согласился с автором поста, который говорит. что шаму нужно жать прямо все скиллы из панели в пве Ну и предложение по зачету урона с щита вообще ни на что не влияет, кроме закрытия каких-то шамовских комплексов, типа вау ура с щитом молний будут чуть большие циферки дд, но это лишь косметическое улучшение, а глобальная проблема недостатка урона у класса останется и дальше -
Ну только в тх разве что... А так любой жц или дру гораздо быстрее пройдет любой инст в соло, молчу про некра
-
Recent Topics
-
Recent Achievements