-
Новые ответы
-
и вообще это тема про бд мне от рогов ничего не нужно, кроме того чтобы они скриншот с уроном по игроку тыщ в 12 прислали, чтобы я добавил его на мою картинку, олицетворяющую баланс.
-
эм, ну да, и контроль как у храма, и хил как у друида заверните. с твоим "балансозрении" всё ясно Я хочу не падать как чучело от нуба. Я не хочу нубо-друида убивать полторы минуты, и смотреть как нуб его щелкает за секунду. Ну он же нуб на момент записи видео, это объективно, у меня абсолютно каждый атакующий и защитный параметр выше чем у него. Мне не нужен урон как у бд, жир как у бд, и хила у меня нет. Меня хилит вамп и саппорты. Как ему меня пробивать? Ну, например, на условиях сравняться, сначала, а не то что сейчас. У меня нет претензий к рогу, только к твоим розовым очкам по поводу вождя, и к холмсу, за то что отрывает по кусочку каждый год базару нет, билд хороший, когда % урона в навыках позволяет. когда кожа у вождя была 40%, все тоже на хороший билд смахивались. в прошлом году, кстати, роги билды свои не показывали почему-то. давай обойдемся без этого)
-
Я на тонком некре летаю на банках по всей локе, ок. Но ты на спруто пале летаешь на банках по всей локе, вот это да))
-
Так а чего ты хочешь в итоге то? Типа урона как у бд, но бегать с хилом и антиком? Который кстати в катах вы буквально по кд можешь юзать в должной сборке. А пробивать такого перса чем и кем тогда? И как играть на роге или ханте с реем если вж станет таким? Я твоей претензии не пойму. Ровно как и то каким ты хочешь видеть вж по итогу. А когда эти другие классы говорят, что не царское это дело рогу вж пробивать, а значит вж надо апнуть урон до уровня бд. Тоже?
-
Та меня другие классы не интересуют , шо там у них. Онли рог У каномора фул билд на масс урон. Но за счет бижи на скилл дд + бафы такой урон в соло может быть. Был бы какой то контроль сдох бы в нем на изи
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements