-
Новые ответы
-
Просто весь год ныли что в массе вар никчемен. Вот и апнули это направление. Теперь рев похож на оковы паладина немного? А новый крик похож на масс урон дк. как я и предсказывал в прошлом, все классы будут иметь все больше схожих навыков, отличающихся цифрами и некоторыми плюшками. К этому мы и идем))). В будущем вангую все таки хороший ап бастиона. Либо нерф таких защитных навыков у других танков (стража, пала)
-
Ну да , самый сбалансированный, так сбалансированный что навык не ставят в слот .
-
Ты говоришь, что сопротивления в игре много, но тем не менее хочешь играть с полусетом катакомб игнорируя вторую ветку? Как минимум полусет катакомб удивляет немного живучести, так ещё и сама третья ветка нынче легко пробивается любым ДД-классом, а танков в ней не пробить. Если ты играешь от мана выжигания - у меня на сервере бижутерию с регенерацией энергии спецом под меня одевают и эффективность сборки падает до нуля. Уж лучше быть сильным саппортом, чем слабым ДД, манавыдигателем без живучести. Особенно когда есть некромант/шаман, с которыми вторая ветка играется в разы лучше + выживаемости с ними хватит.
-
Ребят для вж ограничение целей сильно скажется ? Кстати почему его не бафнут ощущение что тот же закл бьет больше него в пве.
-
Хоть 300 статуй поставь, срез урона работает только от одной. Эффекты не стакаются. Мы обсуждаем нерф храма и конкретно его хила. Зачем ты приплел сюда пала с его оковами и подчином? Ты смешиваешь контроль одного класса и выживаемость другого, чтобы оправдать нерф?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements