Jump to content
  • Новые ответы

• Выбрал тот аккаунт, с которого вошёл в Play Games. Снова появилось. Потом попробовал другой аккаунт, при некст запуске снова появилось... И там много раз.
    • По навыкам: Удар духов - 5 Орлы - 5 Выносливость - 3 Кланы - 4 Шкура - 4 Пекир - 4 Звериный гнев - 4.    Удар духов неплохо дамажит, имеет низкое кд 8 секунд базовое.  Про орлы наверное можно не рассказывать. Идеальная массуха.  Выносливость так, что бы подхиливаться в трудный момент.  Кланы наше все. Статы даёт лютые. 6% пробива, 16% крита и самое сочное +50% к защите. А растет защита, растет и надега.  Шкура 4 для, опять же, сейва в критических ситуациях.  Пекир - хорошая массуха, хорошая область и быстрое нанесение урона + дебаф на противников, а вам больше попаданий.  Гнев - 12.5% пробива, если ты в тряпках.  Остервенение не качал. Ибо перезарядка высокая и оно проигрывает удару духов по урону на дальней дистанции.    Я собирал из того, что было. Тут самое главное держать баланс физы и магии. Навыки раскидал именно так из-за статов. Даже будучи в Г экипировке за 500к, я имею: капы пробива и крита, около 30% точности. В неточеном шмоте 6к дефа.  Это позволило мне взять браслеты с манорегом, а кольца с хп.  Кольца и браслеты в идеале брать конечно с кд, плащик перекрафт.  Самое главное, в любой сборке. Прям обязаловка - не меньше 20% вампиризма.      Бижа с критом? Для вождя?    Еще смотрел ПК 34 пухи. Там статы годные. Можно и их. 
    • Нужно создать новый аккаунт, и там уже нового персонажа.    Этот контент, я так понял, только для вновь прибывших игроков и ботов.    Там в награде целый пет и оружие 2 лвл. Вдруг ты себе на твина бесплатно залутаешь.
    • Ну ее спросили, как новичкам дублоны набирать.  Она скинула ссылку на кв воды....       
    • Согласен с вышеидущим оратором. Вам столько уникального, нового и интересного контента завезли, а вы тут как бабки базарные обсуждаете какие-то слухи. Учитесь радоваться жизни, друзья
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Necroleha earned a badge
      Loyal VI
    • Шаланда went up a rank
      Lone Ranger III
    • Dushilka went up a rank
      Rookie III
    • Gbonsa earned a badge
      Loyal II
    • Gbonsa earned a badge
      Loyal III