-
Новые ответы
-
Фрик, я лишь отталкиваюсь от твоей плохо сформулированной мысли. Я нигде не писал, что ТЕ типы +5.
-
Ну я не отрицаю что вар силен, просто я бы не сказал что он имбовый, есть просто некоторые моменты которые стоит поправить. Просто вот недавно регал с дк аренку, кинуло на двух равных друлей. И мы их не могли пробить, пока оба не переключились на ДД скилл билд. Апатия пропала переодически, но она не была "вечной". Мб из за того, что она прокает на 6 целей х2, может показаться что апатия всегда рядом с варом, но от этого не легче, ведь она редко прокает на нужную цель Говорю же, просто вы не привыкли что вар что то может. Перс явно силён стал, и нуждается в некоторых измениях, на примере сокращения радиуса действия рева. Но что я вижу тута.... Жалобы на АНТИК. Ну типа го заберём антик, неважно что вар в сравнении с другими танками лишён сейв навыков. Вар должен просто смотреть и терпеть. Жалобы на ЖИР. Ну как бы я ещё не видел, чтоб даже орковары держали урон 2 фуллбибла бд, а другие (некоторые) танки так могут. Но в этой теме явно дают понять что вару так нельзя делать... Ладно, хех Жалобы на ТАУНТ. Хз что это Жалобы на РЕВ(масс контроль). Как бы я бы возможно подумал что это жоско. Но к сожалению я что раньше, что сейчас не вижу смысла ныть на контроль, ведь это неадекватная и помойная механика сейчас. Но для сравнения возьмём того же храма, который в ПВП может стакать по 2 купола, из за синергии с пассивкой у него купол наносит масс урон и отзиливает самого харама с тимейтами. При этом храм не сильно то и отстаёт по жиру от вара Я реально не понимаю вашей(всей) истерии вокруг вара. Силен ли он? Конечно, особенно на арене без бустов. На арене без бустов он силен точно так же как и другой перс с фулл контролем). А на арене с бустами силен? Ну не так уж сильно, но я все же считаю что силен. На уровне с другими танками. И в чем тогда проблема?). Говорю же, просто все привыкли что вар дно, и сейчас с непривычки кажется что это имба невероятная
-
Da, особенно в прошлой обнове, когда ему кожу снимали очищем и лопали
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements