-
Новые ответы
-
А с чего ты взял что щит не в кд, панельку видно что ли?
-
Надо когда тестить персонажей, учитывать и книги и бафы замка и бафы битвы. Почему-то думаю, что это не учитывается. 5300 по фул устою, это явно не нормально.
-
Меня то сюда не втягивай. Я лопаю точно так же бд, если это позволяет ситуация, но обычно стан или сопра и меня с прокаста сносят и 60% уклона и 60% устоя и баффнутых 10к хп не особо помогают. Может в таком случае поговорим об уроне бд?) Есть конкретный бой и конкретная ситуация. У тебя время в начале боя есть чтобы кастануть нужные навыки. Если ты понимаешь что сейчас будет бой с хантом , прожми щит заранее, он за 5с у тебя не спадет. И первые тычки ты уже законтрил.
-
А ты тоже убегаешь после двух тычек в тебя? Первый урон был не критичным, да и если б я щит прожал пробежка ушла бы в кд на 2сек за которые меня наглядно слопали бы как на видео, да прыгнуть в сторону можно но какой смысл, где я тебе хп восстановлю? Вообщем как я уже и говорил, претензий к Ханту как классу я не имею, в основном своем не много лютых хантов которые могут слопать меня так же как этот. А если хочешь меня в плохом отыграше обвинить давай ты мне наглядно покажешь какой я рак а?
-
By Salamander · Posted
Мимо, пасивка не решает ничего, рб и без маны будет кастовать скилы
-
-
Recent Topics