-
Новые ответы
-
Почему не понимаю, но спорить не буду. Вам (с Мэм например) гвг-эшникам виднее.
-
By Ефрейторша · Posted
Тогда это будет исключительно пвп навык (вредящий в пве), зачем он нужен подавляющему большинству игроков? Да и как бы 61,5% уже собирается даже без одного браслета. Куда больше?) -
Так может дать дру навык буста устоя (вместо пассивки-корни). (ну и у гор, самому обдëленному в этом смысле классу в тряпках, тоже)
-
Сейчас уже так много книг, так много игроков с 15 книгами, что они стали частью баланса. Если взять всю совокупную силу 15 книг, то можно сказать, что они дают даже больше, чем целый замок. Так что да, если ты бегаешь без книг, а все вокруг с книгами, то это не баланс виноват, а просто ты не развил своего персонажа до уровня, чтобы с ними воевать. Это убило бы навык на GvG совсем.
-
Вот тут вопрос оочень дискуссионный - потому как в одних местах - "собирайте сопру", в других - "хрена еë столько соберëшь". А вот это - спорить не буду. Понятно что пара смерчей на одну зону, и она непроходимая (правда незабываем что в пвп это было ток - Шесть целей). Ну так, млин, всë что и надо было сделать, это единственное - чтобы при наложении участков зоны смерчей , они не стакались. То есть, на ярде может работать только один смерч. Всë. Неужели это технически невозможно? Разработчики и Администрация, если это технически возможно, верните плиз, друидам их контроль-смерч, уберите возможность стаков смерча на ярды. и незабудьте выдать мне премию ввиде кучи чм или пары внеклассовых книжек (шутка). А вообще, если это технически реализуемо, то это то что просто надо было сделать - и соответственно, нету непреодолимой стены из пары смерчей на одну зону, а тики - "собирайте сопру, собирайте сопру, и не нойте" (по крайней друидам, и мне лично, это говорили не раз), и есть работающий подкласс друид-масс.контроль.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements