-
Новые ответы
-
Сегодня я не буду рассказывать свои идеи и обсуждать чужие. Сегодня я хочу поговорить о самом печальном, что может произойти в любимой игре, это ее смерть... Наверное, уже многие игроки заметили, что игра полностью угасает, где-то 3-4 года назад в ней кипела жизнь, было много игроков новичков,было много общения все играли радовались заходили на форум смотрели гайды разных игроков узнавали что-то новое, этот период был лучшим в моей жизни. Но сейчас все вообще не так... вместо новичков повсюду бегают боты, многие игроки просто покинули игру, у меня в друзьях было 80 человек по сегодняшний день играет всего 4. В игре остались только фанаты задроты, которые просто не могут представить себе жизнь без этой игры, или они не могут ее просто так бросить, потому что влили в нее кучу денег. Единственное что остается нам делать это ждать обновлений с надеждой что добавляют что-то интересное, что-то что сменит с ног на голову всю игру и она снова расцветет. К сожалению если в ближайшие полгода или полтора ничего не сделают с этим, то игре наступит конец... Я очень не хочу этого,как и многие другие игроки,поэтому прошу вас создатели этой прекарсной игры,верните нам те эмоции которые мы так давно не чувствовали. Спасибо всем
-
Добрый день! Если кратко: массовый срез лечения у закла (класс контроля и поддержки) требует выкачивания только навыка "Подстрекательство" на 4/4, а аналогичный скил у Искателя (класс нанесения урона) требует выкачивания сразу двух способностей "Дробящий удар" на 4/4 (для максимального значения дебафа) и "Инстинкт атаки" 4/4 (чтобы размножить дебаф на 6 целей, как у заклинателя). Также заклинателю в затяжной драке (дольше 10 секунд) гораздо проще применить способность - дождался свободного окошка от контроля соперника, тыкнул кнопку, все готово. А искателю требуется нажать скил на массовый урон, нажать и выбрать цель для дробящего удара, что весьма проблематично сделать в центре замеса, где много дудоса от соперника скилами, учитывая тот факт, что мгновенно эти кнопки не нажать, между ними будет глобальная задержка навыков, так как это две экспертки. Еще к преимуществам заклинателя в данной ситуации можно добавить, что он может собираться в тяж доспехи, что повышает плотность персонажа, и, как следствие, вероятность успешного применения способности, а Искатель в этом патче излишней выживаемостью похвастаться не может. Отдельно нужно отметить чрезмерную эффективность этих способностей против такого стата, как вампиризм, мало кто собирает его больше 30% в пвп сегменте, а данные дебафы превращают его в ноль, контря в ноль нынче "сильную" книгу искажения и билды с вампом, что опять же, бьет по Искателю больше, чем по заклинателю, так как у заклинателя есть другие дополнительные возможности восполнения здоровья. Поясню на цифрах - у вас 35% вампа, а под дебафом заклинателя будет 5% вампа. При этом если у вас было 10000 лечения со скилов за определенный промежуток, то останется 7000, неприятно, но не так критично, как с вампом. Разница в срезе вампа/лечения составляет всего лишь 10% в пользу Искателя, слишком незначительная прибавка на фоне остальных преимуществ заклинателя, даже не смотря на то, что сравниваем класс нанесения урона и контролера. Пока еще мы не видим толпы заклинателей на пвп активностях с фул навыками "Подстрекательство", но не будет ли это большой проблемой в дальнейшем? Мне кажется скил требует более внимательного анализа со стороны разработчиков @Holmes @Hedfuc
-
3 секунды это при КД в 200%? Никогда у некра нет такого кд хила, 3.8 сек и больше обычно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements