-
Новые ответы
-
Тип подобный дк не везде играбелен, но если глянуть на скрины где по храму жнец лупит начиная с 6к заканчивая 16к за скилл, это выглядит как то более не адекватно или абуз какого то тала или баг ну не адекватный урон по тяжу у меня в пве не крит удар 16к разве что под водой по мобу вылетит а тут по храму в тяже в пвп, но тут нужно разобраться сначала что именно дает такой буст к урону , я подозреваю что ласт тал магов который дает % к урону за каждую восстановленную единицу ярости и кап там не указан мб в этом прикол я хз , но это сами разбирайтесь у нас на топазе нет жнецов)))
-
Такого взрывного урона нет не у одного танка в 2р . Понятно что дк там нужно настакать все грамотно что сложней реализовать в масс замесах но на той же арене или 1х1 , дк в 2р с 3 веткой даже без псета кожи кат настакав все как надо выдает два раза по 3+к урона за секу , и это просто в могуще и веле по бд в веле и тяже кат с 56% устоя (без бафов тестили 1х1) до этого могли как то сражаться на лоу хп щит прожму мб или как то отхиляюсь а тут он с 9к опустил до 6 и шотнул , повторюсь не имея кожи кат по бд в тяже кат 56% устоя, не один другой танк в 2р даже с кожей кат не влупит столько за секу, даже с условиями какими то по настакиванию, ну думаю смысла с этой темы нет подобное чуть по терпеть до ребаланса там мож срежут % доп урона в 3 ветке ну или я хз, а щас смысла ныть нет
-
Ну как бы тот же страж в двуруч тоже нехило дамажит. Попалался на арене такой. Тоже в катах. Просто дк в катах больше, поэтому видят в основном их. Но урон бустят каты всем танкам в двуруч. И бустят сильно
-
Так дивы практически на одном уровне с берсами. Что те, что те делят топ 3-4 гильдий сервера. Дивинити не ровня Тимам и Котам.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements