-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
Короче, я ошибался, собирать информацию о навыках и талантах, проверять их, потом еще структурировать - вообще не просто. Добавил в свой гайд. Захотят - заберут оттуда и не будет лишних тем. Или ко мне в новый гайд будут залетать и смотреть. -
By Chief Strat · Posted
Ты про "Удалите мой пост, не будет гайда?" Или что он там писал. -
А какие тут предложения могут быть? Я вижу отсутствие урона у магов как одну из ключевых проблем. Но я сомневаюсь что палочникам что-то такое дадут, что они будут на уровне с вождями. Других не рассматриваю потому что основа гвг - маги с вождями. У мага слабенький хил. Divinity, на данный момент сильнейшая ушиная ги. И в первом заходе горы даже получили по шапке, но на втором уже уши не справились. Ну так да, условия в пользу, потому что маг не делает такую грязь, под сапом или без, как вождь. Уверен, если махнуть местами вождей с магами, это будет каток со стороны ушей. Даже видел где-то, Эфрейторша или кто-то другой, писали что тестили пачку с магами, но она не зашла. При этом пачка с 3х вождей на амбере сносит все живое. Ну и кстати мобильность и антик вождя позволяет избегать контроля того же храма. Я хочу видеть персов в балансе, где точка, скил и библа решает, как оно и задуманно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements