Jump to content
  • Новые ответы

• Так причем тут орк и спрут. Там на видео видно. Он нажимает рев и выключает вокруг всех. А сам пока дамажит. Кнопка Овер сильная с радиусом 4х4. С двойным проком рел и станом. А теперь собери танка с 50% , хотя бы 30, это без книг легко делается и с сборкой кд. 3 масс стана, и 2 таргетных. Не жирно? 
    • Начинаются какие-то у нас двойные стандарты. Когда вот так страж 1х4-5 жил. Все нарисовали,что дат не должно. Сейчас на видео видно как библиотечные ребята не могли слить дк. Это нормально. Так еще и 8к хп у дк, а не как у стражей было по 12-14 с тритонами. Это совсем другое?
    • Это орко и спруто вар, это совсем другая вселенная. Да и тут скидывали видео, как ему почти убивал спруто бд, так что даже такую машину можно слить, а я как бы напомню что эти две книги жоско синергируют с варом    Ну ладно, если мне выдадут орко и спруто книгу, то я согласен на любой фикс Ну то есть ты не по формуле  урон высчитывала?
    • Тут разбор подробный сделали.   По результатам боёв чекаю последние две недели. Урон Вара/урон топа ДД пачки *100% Ну я лично не знаю, есть ли этот баг. Я просто в 70+ сопры не вижу кнопок, если подхожу к вару. Т.к. мозг больше внимания обращает на негативные ситуации, возможно, это искаженное восприятие. По нему же нельзя утверждать, есть ли баг.
    • Как он может выключить тебя из боя, только если на тебе нет бустов? Сейчас в эру катов свиток сопры с замка это базовый минимум, а уроном он тупо не пробивает (я говорю про щито варов)   А вот что с 0 хп живет очевидно что это баг, и что это бред. У меня кстати такого не было, и очевидно что это надо фиксить    Получается так, что вы из за багов хотите вара фиксить, норм 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Arzagul earned a badge
      Loyal II
    • HarryDMcGloth went up a rank
      Rookie I
    • Antifall went up a rank
      Rookie II
    • Ankhi earned a badge
      Loyal I
    • Huko earned a badge
      Loyal II