-
Новые ответы
-
By Pentatonix · Posted
предлагаю тебе пойти и ознакомиться со скилами варвара. Понять какие ему скилы нужно жать для "супер контроля". Так вот один из его основных скилов, чтобы продлить контроль, который работает с талом деморализация имеет радиус 2 клетки ВОКРУГ ВАРВАРА. Так каким боком варвар может бегать где хочет, если ему контролить кучу нужно, продлевая тайминги? Более того, без антика вар вообще не сможет давать в такой куче контроля. Храм же в свою очередь может зониться, ровно так же, как и ты своим шаманом. И с 5 ярдов кидать поток, который с талантом внутрь упаковывает всех, кого задевает и начинается бесконечная карусель. ВАР В ЦЕНТРЕ БОЯ. ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ПО ДРУГОМУ НИКАК. ХРАМ МОЖЕТ ЗОНИТЬСЯ И НАКИДЫВАТЬ КУПОЛ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ КАК 2 СКИЛА ВАРА НА КОНТРОЛЬ, Т.Е. МОЖНО КИДАТЬ ЧИСТО КУПОЛ, ТЕМ САМЫМ КОНТРОЛИТЬ 1 КНОПКОЙ. Выделил специально для тебя, надеюсь ты вникнешь в это, прежде чем отвечать что-то, ибо я уже устал одно и тоже расписывать тебе. -
Чота я правила перечитал сейчас и теперь сомневаюсь попал ли я в рамки конкурса
-
так ты пишешь умереть в стане, значит хп падает, собственно.... оно упадет до 40%.... и да у храма кроме контроля то ничего нету, очень прекрасно заливается
-
Настолько продвинутой системы (чтобы анализировать смысл изображенного на картинке) тут пока нет. Так что можно в общем случае любые допустимые картинки прикреплять
-
Я, кстати, накатал это еще в первый день конкурса и забыл выложить. Удачно вспомнил в последний день
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements