Потому что условно на рейдах песка дру в 1 ветку бьёт 150-200к, а во 2 ветку в 2 раза больше минимум, и то, что ты просто увидел скрин урона, но не уточнил у своих шаманов через что и как они играют, могу похлопать только)
Когда ты просишь пруфы, это доказывает то, что ты даже не читал навыки классов.
По поводу пруфов в 10 раз больше это стата с гвг тритонов, где шам 1кк отхилил, опять же хз сборка на хил у него была, или нет, но подозреваю что хилл, а у меня 120к, разница конечно не в 10 раз, в 8, но это в любом случае черезвычайно большая разница, а я к слову полностью в сапа был перекачен, вот и думай теперь головой.
И при всём этом у шама 120к урона, как моего хила, а я 40к набил, т.к ничего в урон не качал, но опять же, если кидать смерч 1/4, то может быть и набил бы 60к несчастных, но не более, но опять же держу в курсе - разница минимум в 2 раза.
Эта хрень странная, не всегда такое бывает, но бывает, я записи при этом не веду, поэтому не попал ни разу в тайминг, но как я написал - спросил об этом других друлей и они говорят что замечали эту странную фигню. Может быть и у шаманов есть такое, хз.
Снова рекомендую пойти почитать навыки/талы)
Согласен, поэтому я и написал, что в целом это можно считать ПАРИТЕТОМ. Если ты не знаешь значение этого слова, то уже в этот раз прошу загуглить, или словарик почитать. Ты просто для галочки решил ответить на это? Уже даже не смешно, начинаю задумываться есть ли в голове серая жидкость.
Чтобы оно работало у друида, то необходимо одеть полусет катов, релы на срезы и т.д, всё что нужно, чтобы навык прокнул, у Шама этой шняги нет, им просто пох, одели полусет тритонов и полетели)
Т.е, там, где у друида приходится изголяться, чтобы это работало, у шамана не надо делать ничего выдающегося, чтобы играть супер комфортно. Надеюсь не будешь спорить с этим.
Перечитываю твои умозаключения и понимаю, что ты будто вообще даже ветку класса не читал и волшебные циры берёшь непонятно откуда. При этом гайды на не своего чк пишешь. Хорошо, что всё-таки меня очень даже слушают, иначе я бы не писал темы на форуме если бы не видел фидбек. Я на своём классе играю и хоть "маленько" да разбираюсь)
Если так, то касательно ветки Ассассинов беру слова назад, если это так работает, но опять же если говорить про аванта шама и любая ветка у друида, то у шама левый тал перекрывает оба талика друля, а есть ещё второй(имбовый)на срез кд, очень даже весёлая ситуация получается)
By
LastFlame ·