-
Новые ответы
-
Этот урон реализуется только на рейдах, в других местах, пока некр своих скелетов кинет любой другой дд взрывом/рикошетом шотнет все пачки мобов и с прокаста убьет большую часть рб и в итоге основной урон у некра идет от плевка, заразы и ливня. Этот урон ничего не наносит, эти 200-300к единиц урона это тики по 300 урона с ливня, яд щита и взрывы от заразы, которые выхиливаются одним талом паладина, в нынешней мете такой урон не даёт никакого профита, ибо очень долго тикает и выхиливается масс хилками, тем же ддшникам нужно буквально ваншотать хилов, нанося по ним 7-8к со скила, чтобы убить их, даже вж кровотоками щас мало кого убьют, без полусета катакомб и без некра в пт у них очень мало урона. А скелеты на арене бесполезный мусор, особенно после ребаланса когда у некра наконец-то появились нормальные скилы куда можно потратить поинты, скелеты играются максимум в ПВП 1на1 и иногда в 2×2 (против некоторых пачек) и всё. Нету у некра урона в ПВП и никогда не будет, у некра он самый низкий среди всех хилов (исключение друид), расплата жреца хотя бы добить любого перса на лоу хп может в добавок угроза бьющая овер много и имеющая пассивные 10-15% пробива, как и огненный тотем шама, а у некра и такого урона нету и ничего он своими дотами не сделает, а урон так у некра рисуется чисто из-за того, что он массовый. Хз, я спокойно выхиливаю скелетов, даже при том факте что у меня забрали старый яд щит. Нубы это как раз таки некры которые пытаются домажить и регают в скелетов. Это иллюзия пользы, видят красивую цифру урона после боя и верят, что они сделали что-то полезное, хотя весь бой были чисто баластом, которые вместо того чтобы прокать апатию+змею и контроль и быстрее закончить бой, рисовали себе урон дождичком, скелетами и заразой))) Адекватный некр должен выключить противника, саппортить тимейта и змейкой+апатией помочь добить жирную цель, а все эти доты, плевки особой пользы не дают.
-
Просто фулл вела игрок (адекватный) не напишет что некр в скелетов это вообще хоть что то кроме откровенного руина. Скелеты бьют по 300-500 максимум, при этом просто являются целями для отвампа. В целом некр дамажит минимально, может быть если бой идет 7 минут и некра никто не фокусит (почему то) что он может аж сидеть дд скиллы давить то мб и под конец выйдет стока урона, только смысла от него нет, ведь весь урон некра легко выхиливается/вампится.
-
Я как-то потратил несколько часов на открытие сундуков (открывал кликером, сам лично бы устал). Я за эту идею, хочу просто открыть их и забыть.
-
Страх, обезоруживание и прочие душные механики? Инст всегда будет скучным и нудным, потому что его надо ходить сотни раз. Невозможно сделать интересный инст, в который ты будешь ходить с интересом ходить 1500 раз.
-
By bleiddbloed · Posted
согласен, я тоже не хочу чтоб эти шмотки убирали или меняли, скорее сделать отдельные более высокого лвла
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements