-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Кто вы? Я б тебе посоветовал расмотреть детальней на что конкретно там обращают внимание. И смешно что вы сравниваете контроль храма с чк, где храму достаточно 1 кнопки чтоб держать в контроле фул пачку, пока чк предлагаете апнуть ввесь пул сомнительных скилов чтоб держать в стане 1 чела. Так храм и не дд персонаж в отличии от нас? Он сапорт имеющий в своем арсенале прекрасные навыки для сейва групы(меняю зону на статую). Ну от и договорились, жду в своем распоряжении скилы з 7к+ дамага, вы ж не против, можете даж это посчитать фиксом нашего персонажа, я готов пойти на такие жертвы Но при этом у дд персонажа не должно быть дамага, топ логика -
Дд класс к слову, урон которого слабее чем у танков. У ДД должен быть урон, пусть и не такой большой как у физических, ведь есть коророль. Нонсенс, что у ДД нет урона и даже любой танк бьет больше уже, а иногда и саппорты.
-
Планировал что-то подобное о жреце написать. Ещё бы это все читали кому оно пишется) Где-то я видел, ты писал что можно собрать пачку с метовых персов: храма, вара, дк, но это не делает другие классы плохими. Но всё-таки делает, правда? Обидно когда, к примеру, ты жмешь каты, видишь вот этих метовых персов, и понимаешь, что не важно какая у тебя точка, какие книги, как хорошо ты играешь, у тебя просто нет шансов. Не хочется ощущать себя баластом в пати, а приносить какую-то полезную уникальность за этого персонажа. Нужно пофиксить бесконечные антики и классы которые контролят пол локи, и которые вообще не должны этого делать, тогда вернётся актуальность чк. А так я не вижу смысла к этому контролю давать ещё и урон, так как что делать персам против этого урона и контроля у которых нет антика? Даже сейчас с фул сопрой ты в говне по кд. Опять же, проблема в антиках и персах которые заменили чк в контроле (вар). А так какой-нибудь сапорт потенциал можно увеличить.
-
Вы бы в первых рядах и писали бы, ага. Действительно, у сапа есть поддержка команды, нонсенс.
-
На храма ноют далеко не только поэтому. Не будь там ничего кроме контроля - никто бы и не писал, но там есть бодрая поддержка команды. Касательно чк, урона нет, класс не выполняет свою основную функцию. Это как забрать у храмовника все навыки поддержки группы и оставить только контроль.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements