-
Новые ответы
-
Для этого есть решения - выдавать книги навыков для конкретного класса в квестах на выбор. При продаже цена такой подарочной - 0 и экипировку. Другого смысла фармить на лоу лвл нет.
-
я считаю, что мнению людей, которые называют оппонентов в споре "калеками", в принципе учитываться не должно во-первых, речь сейчас не об оборотах, а о людях, интересами которых ты призываешь пренебречь. во-вторых, отнимая голд с нуба ты ударяешь не только по фармерам нуба, но и ирса тоже. в-третьих, про 100к в год довольно забавно было) а ты уже контекст потерял? вроде всего пару сообщений назад я кв с неочевидной последовательностью описывал как "капча, интегрированная в игровой мир"
-
By Tyler Durden · Posted
Я считаю, что остальные 99% игроков не должны страдать из-за трёх калек сидящих на лоу лвл и не желающих апать лвл И вообще, не целесообразно сравнивать фарм нуба, где оборот дай бог превысит 100к голды в год и оборот ботовода, который исчисляется миллионами, если не миллиардами в год, и разрушает экономику сервера Лаб фармят от силы 3 калеки, чё толку ради них держать этот источник фарма, если его абузят ботоводы Причем тут капчи, если я писал про сетевой трафик в контексте твоего предложения внедрить какие-то КВ с не очевидной последовательностью Если сильно захотеть, все можно сделать, капчи только выбесят новых игроков и не решат проблему, если и добавлять капчу, то только при регистрации в качестве эксперимента, и ты увидишь, как быстро ее обойдут
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements