Jump to content
  • Новые ответы

• Не думали снизить время прохождения всех мифических уровней инстов на айвондиле до уровня логова, которое проходится за 2-3 мин? Тогда будет конкуренция среди тех кто использует возможность бесплатного посещения инста.  Что это за турнир, когда у одной гильдии есть преимущество в виде бесплатных заходов? Хоть бошкой подумайте. В этом и предложение. По вашему, кто-то в здравом уме будет тратить 20кк+ золота за возможность вообще не попасть в тройку? Ведь количество заходов может переваливать за 2к, если есть конкуренция. Но чаще всего такого не происходит и места забирает гильдия с 5 замком. Можно сделать проще, отключить функцию халявного инста во время таких турниров либо вообще убрать навсегда. Тогда в турнире будут участвовать те у кого есть средства, а не безработные, висящие на шее у родителей, не несущие никакого финансового потока на развитие игры @Gandalf  
    • вас тоже стопают на арене?)   он не мешает, меня например смешило и потом очень бесило, когда лили лигу, когда мейн пачка заходят держат мейн, перехожу на твинов на 2к рейта, и так по кругу по разным рейтам. Просто всех персов которых использовали в агр, сливы добавили в друзья, и мониторили. Другу даже кидали скрины с переписок в дискорде, что там алярм был что он зашел лить   наоборот это убирает большой ряд проблем. Ну давайте вернемся во время когда чтоб взять тебя в инст тебе нужно линкать свои шмотки. Чтоб не пойти  в храм миф с твином +1 какие реи, какие на них баффы, какой класс. Где контекст? Стража например в пве шмоте не могли убить 50 человек. 
    • а я против. Против даже рандомному человеку от 30 лвл. Тут или переделывать и делать событие(что опять против) или ничего не делать. Да рб морально устарели, но и формат что книга падает рандому тоже фигня затея. Идите в активную гильдию и на этом все.   охуж эти ботоводы с кучей персов 30+(ну если будет дропать всем как по собе, я лично готов приводить несколько десятков персов 30+)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...