Jump to content
  • Новые ответы

• Можно поработать с настройками и убрать лишнее место.   Примеры на дисплеи 2136 × 3200. Вертикальный: Горизонтальный:    
    • А в чем принципиальное отличие битвы от гвг тритонов, что ты не рассматриваешь битвы, зато рассматриваешь гвг? Может, многие и гвг тритонов не бегают тк там ничего принципиально нового тоже нет Короче какая-то смазанная аргументация, типа ээм у нас самый активный сервер но на битвы не смотрите, мы специально не ходим!! И ваще у нас конфликт внутри ушей, это всё не показатель!!!   Опять же, вспоминаю других свидетелей амбара, который сами же звали драться на тесте, а потом так же отмазывались типа тест не показатель, ну как обычно короче
    • Гвг тритонов это показатель онлайна сервера, тут по моему все просто до необычного, у вас в деревнях чуть ли не в 2 раза меньше гильдий принимает участие в гвг что и ярко показывает насколько ваши сервера активны
    • Я играл на Топазе достаточно долго и пару лет назад, когда с него уходил, игра вне прайм тайма мне напоминала соло игру. А в промежутке между ивентами и во время прайм тайма.    Знакомые, пришедшие с Руби на Амбер, мне говорили, что Руби по онлайну примерно такой же как Топаз, и без конст пати играть смысла нет.   Но там уже выше пришли постоянные обитатели Рубина, думаю они подробнее смогут на все ответить. 
    • Я маг закл в палку уже 3 года и как по мне лучшая роскачка скилов в палку это хил призыв 5 слабость 3 из експерток мастерство птица благо и моё любимое потусторонниц огонь на 4 а пакт на 2 таким образом мы получаем ни@#$овый импакт из-за потустороннего огня обязательно с талом и у тебя появляется оч неплохой стан и мас урон у меня он критует по 7500-8000+ с 12 ур ги и не супер одет так то а вместе с тем что у меня 120кд ты кидаешь его часто и мобы успевают побыть не в стане только 3-4 секунды и в инстах по урону нихуеаво себя показываю если конечно в пати нет закла в 2 ветку
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• kuzenac went up a rank
      Lone Ranger I
    • Milky earned a badge
      Loyal IV
    • Crime earned a badge
      Loyal V
    • Leandro Lima earned a badge
      Loyal III
    • trambler44 earned a badge
      Everyday Job I