-
Новые ответы
-
Я бы сказал, что третий купол - это очень важно посчитать. Почему? Потому что при использовании первого и второго куполов у тебя один купол существовал 4,5 секунд, т.к. второй ставился на 4,5 секунд, а первый в 0 сек, т.е. один купол на поле боя был 4,5 сек. Третий же купол прилетит на 9 секунде, что создает окно между первым и третим куполом в 1,2 секунды, т.е. после второго купола просвет на один купол резко падает и это может создать дополнительные условия для повышения шанса оглушения в дальнейшей цепочке. Цифры я не проверял, этим займусь несколько позже, не хочу сидеть всю ночь. Просто хотел подметить важную деталь, которую ты не учёл.
-
Я немного в теме про блокировки прокси и остальное. В общем проблем там 0. на домашнем интернете практически не включаются белые списки, арендовать свой сервер и поставить впн сейчас может любая мамочка в декрете чтобы выкладывать в инсту ноготочки. Скажу больше, через луковую сеть в принципе не нужны никакие прокси, там все делается штатными средствами и на каждую виртуалку будет свой выходной ip. Грязный, да, но в варспе на это всем побоку на самом деле.
-
In EU we don't use hp for pve equipment, instead we use offensive stats and lifesteal. Is it different in other servers?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements