Jump to content
  • Новые ответы

• Эх, ладно наступлю ещо раз на те же грабли....   Может ответите мне хотяб 1 раз на этот простой вопрос? Полу сет кат бустит урон физ дд персов в 2 раза? Если нет то на сколько он его увеличивает?   Если урон рога без кат невменяемый, то нынешний урон я так понимаю норма?   Еслиб всем этим ддшкам не хватало урона, то как все эти имбалансные хилы до кат то убивались? Так ещо и ныть на урон ддшеров умудрялись.   Ваш пример ни аргументом ни тейком не является, так как в нем кроме вашего личного мнения построеного на череде неудач ничего нет.   Вся ваша проблема в том что вы за адекватный урон воспринимаете только тот урон который позволяет жакончить бой с целью за 5 секунд.   А эти профильные дд с нами в 1 комнате? Я чот думаю что у каждого помимо урона есть там ещо некоторые кнопочки которые этот урон помагают реализовать.  
    • Потому что все иные варианты были давным давно убиты разрабами? Я бы с огромным удовольствием играл кд+рела длительности, если бы не ввели кап петов. Или гибридом в 1, если бы ключевой тал на глаз не был полным мусором, который уже несколько лет (!) просят реворкнуть. Палочник тоже пока уныл - ни СН у осминожек, штраф 40%. Кто загнал весь клас в один играбельный билд? Сами разработчики. А сейчас складывается точно такая же ситуация, только "загоняют" в 3 ветку. Ибо я хз, где без книг взять нужное количество кд. Нерфанули критояру - да и фиг с ней. Пусть бы ещё порезали урон собак и финальный тал 2 ветки. Но они же режут саму суть ветки - увеличение капа собак. По большому счёту, лично у меня горит с того, что придётся либо заменить абсолютно все шмотки (с физ на маг), либо вбухать кучу денег на книги кд.  
    • Не понял, обьясни. В описании сказано что под ярой все атаки становятся критическими. Какие обычные атаки? Фикс коснулся много кого - вот это боль
    • Ну вот по этой причине и бегают в три танка. Потому что у нас танки и дд, и хилы, и жирчик, и контроль, всё в одном.   Ддшники в коже играют в убей крота с тряпками.    А тряпки тупо пытаются выжить весь бой хоть как-то.   У нас мага выгнали с топ пати ушиной в катах. Просто под зад пнули, потому что маг, а нужны храмы, палы, бд и стражи)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...