Jump to content
  • Новые ответы

• Конечно, все могут использовать расходники, чтобы избегать эффектов контроля. Но для класса ближнего боя это гораздо хуже, потому что они постоянно находятся в самой гуще сражения, в отличие от тебя, который может играть на дистанции. Кроме того, у некроманта есть навык, снимающий негативные эффекты, что очень помогает классу против контроля с большой длительностью. Как класс поддержки, ты часто являешься приоритетной целью в бою, поэтому люди всегда будут пытаться добраться до тебя. Однако у некроманта есть навыки, которые помогают справляться с этим. Ты даже можешь использовать две реликвии реакции, которые дают эффект анти-контроля. У Ловчего такой реликвии нет, чтобы помочь ему.
    • Именно этот скил был камнем преткновения у меня, как опытного игрока в пвп на искателе.  Он и после ребаланса неплохо режет хил, особенно это проявляется хорошо на тряпках. С другой стороны, опасный, который с моей любимой позиционки давал возможность дать шире прокаст.   Но откуда это знать вам, не имеющем велы на искателе?) Не нужно клеймить гайд, не зная тонкостей игры на данном классе. Вы создаете ненужное напряжение у автора, который вложил душу в этот труд. И я оцениваю этот труд, так как 6 лет провел на искателе (3 из них в пвп сегменте на руби). Одно дело, если бы вы дали четкое предложение, развернув и закончив мысль, что опасный во второй ветке прекрасно реализуется в той позиции, или дробящий недостаточно эффективен против вара или ДК (именно против ДК дробящий раскрывается наилучшим образом, как и против пала, ведь это помощь команде)... На амбере 4-6 исков в пвп видел. И то из них могу воспринять Платона, ещё иска на v...(Забыл ник). Остальных в деле не видел, за исключением злодея, который на тестах нормально выдавал импакт. И тенденция их играть в третью ветку в большинстве. Так что же наиболее эффективно в ней? Вы если выражаете мнение, либо вопросы четко ставьте, либо давайте конструктивные комментарии.   Сделать варианты раскачек в пвп? Зачем? Зачем путать игрока? Это как общепринятая тенденция в ножи и авту на иске. Вылечился, кстати, вайпом иска🤣   P.S. Димоооон!!! Желаю тебе победы.
    • Отсутствие логики выражается тем, что вы предлагаете из индивидуальной подачи сделать тупой копипаст информации.   Нет "икон стиля" среди исков. Есть ММО игра. В этой игре каждый определяет для себя структуру и наполнение как экипировки, так и расстановку скилпоинтов.   Если мне не изменяет память, то вы не искатель, но ложечку дегтя в бочку с медом решили добавить. Зачем? Непонятно.   Данный гайд это личный опыт автора, который основан на эмпирическом опыте. Выдайте свой, если хватит на это сил.   Критики конструктивной по гайду я в принципе не увидел. Так, хотелки и мысли очень вдумчивого человека (не искателя, кстати).
    • Конечно, тот момент, что ловчему не подходит ни один из возможных полусетов  катакомб, вполне не правильный, так не должно быть. И совсем не разумна ответка от администрации , "возможно, в будущем , посмотрим" , никакой конкретики, как будто , даже не обратили на это  внимание.  И таланты ловчего это ужас, некоторые таланты совершенно не подходят ловчему, только из-за особенности персонажа. Сюда относиться и баффы с БП , увеличение урона в подземельях и уменьшение урона в подземельях. Надо что бы эти баффы и таланты которые не работают, наследовала кошка. 
    • Почему нельзя использовать свитки и зелья сопротивления, как  другие классы и не стоять в контроле?  Я, играя на некроманте, обязан использовать этот забаф что бы не стоять в контроле, то, что у меня персонаж дальнего боя, совсем не спасает, так как почти у каждого класса есть либо телепортация с оглушением, либо способности контроля на расстоянии.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...