Jump to content
  • Новые ответы

• Не впускает с обновлением андроид  , пк работает как всегда. Там точно всё исправили?   
    • Вот в этом у меня к текущему ребалансу основной вопрос. Более того, эти -10% еще и ничем не компенсировали Я считал примерно, там выходило что-то около 10%. Как раз тех 10%, которые с нас и сняли на ребалансе
    • В этом то и смысл, количество определенных персов на серве  показывает  ток удобство игры на нем, но никак не его силу, так что вы не имеете права втирать нам что жрец слаб потому что их на сервах мало. Но к этим факторам что то привело, не может же быть что на всех сервах кроме 1 просто так доменировала одна  фракция. А какой саппорт не вырезаеться первым? Кто вообще в здравом уме будет фокусить условного дд пока у него за спиной есть сапорт?(хотя бд могут себе это позволить). Жреци и до ребаланса были очень сильны. Ток 1 вихрь меня ситуацию ровно на противоположную, друид ничем не хуже в сапорте шама, особенно в масовых замесах где только у друида есть буст на 10% пробива. А можна хоть 1 видос где на всех персах по 20 кровотоков от вж. И ответьте на вопрос как же имея такого вождя горы умудрялись проигрывать?. У ушей нет масового дот урона? И разве прикол был не в том что у гор полно дот урона( что очень просто выхилить), в то время как у ушей большая часть моментального урона? И что же у ханта по лучше?  У гор есть механика дублирования урона?  У храма есть такая возможность как и у всех других благодаря реликвии.   Ток от это не отменяет сказаного мной, где у гор хоть 1 подобная механика?    Кринж, что раньше что щас вар был имбой, в количестве жира он не отстал, дк не соберали 100% сопры и если почитаете тех кто так делал то они даж кидали скрины как их пробивает всего 1 хант / рей. А если вспомнить что я за перса без урона никогда проблемы в дк не видел, то бредни о том что дк не могли слить в 2 пачки оставте себе. Бессмеертный вар это раз в полторы минуты  на 6 сек получить форту ? При условии того что даже смерть не скидывает кд, вот так имба.... Так а кто к этому сводит? Не сами уши по стандартной схеме решают дефать 1 клас за счет других? . А вы только эти пруфы увидели? А я чот видел тут  как пал выхиливал бомже магов в обычной арене от трех типов +10 в веле. Как же это прекрасно свести имбовость всех палов всего к 1 персу(не помню чтоб именно спрут давал палу хидлы на фул хп ) . А что ж вы так не говорили когда фиксирли вж с орком? Их же тоже по 1 шт на серв? Или же как всегда "вы не понимаете это другое"?
    • Ну, ты слышал обо мне хотя бы, я о тебе 0. Два пала на амбере и все: Артас и Ласночес. Остальные слабые. Кстати, когда в очередной раз проиграешь мне бой на арене, не забудь написать сначала, что это вброс, а потом, что там пачка слабая была👉👈
    • Раньше было примерно в январе. Сейчас, думаю, точно это делать не будут, потому что послезавтра вечером все уходят на новогодние праздники до 9.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Chazanbr earned a badge
      World Creation 2024
    • Amperage earned a badge
      Loyal II
    • zaullon went up a rank
      Brave Squire III
    • LBK earned a badge
      World Creation 2024
    • BDN1 earned a badge
      World Creation 2024