-
Новые ответы
-
Проблема заключается в том,что в ги 9 уровня, общий костяк онлайна составляет 30-40 человек, следовательно, в гильдию можно набрать твинов до 90 человек,и фармить не особо частным способом , с 4 твинов получаем 9600 "Эссенций ужаса", если брать 50 твинов в ги,которых проводят инст, без труда составляет набрать 120к " Эссенций ужаса", даже если взять во внимание 20 твинов, получается 48к "Эссенций ужаса" в сутки🥲 Тут дело не в том,что идёт "душка", а сама тема создана для введения баланса между и другими игроками,которые ходят 32 инст,и не могут перебить твиноводство :(
-
By Forumchanin · Posted
Вот честно, лучше бы не дорисовывали. Почему руны торчат за пределами круга? Вслепую рисовали что ли... -
By Delete myprofile · Posted
Я думал в теме то, что один левый моб не умирает, когда нажимаешь третий динамит. -
By Delete myprofile · Posted
Ну вот и саппорт это тоже такое относительное понятие. Я тоже думал буду на шаме регать с хантом +10 и мы будем всех побеждать, а потом против нас регнули идентичные игроки - некромант со скелетами и заклинатель. И как то массового урона не оказалось, чтобы всех петов перебить, а у закла тоже есть контроль. Ну допустим в этой ситуации поменять ханта на чк. Когда то был бой скандала, где он с чк + закл вышел против чк + некр. Не потянули, потому что инструментов не было. Ребаланс на то и ребаланс, чтобы добавить инструменты, чтобы был смысл играть на классе. Ты смотришь на своего перса, вливаешь в него всё. А он что-то не тянет. И ты идешь на форум просить то, чего тебе лично не хватает. И называешь это ребалансом класса. Но это по сути твои личные проблемы и хотелки. Где то там написано в твоих темах как убивать чернокнижника после ввода того, что ты предложил? Вот ты говорил надо усилить маножор, чтобы чк в ноль сжигал ману. А как тогда всем классам подряд играть против чк? Стоять как чучело умирать? Вот подумай, будет ли такая игра интересной.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements