Jump to content
  • Новые ответы

• Чего там нету? Ты какой-то клоун иди отсюда, они упали такой пачкой, за считаные минуты возможно секунды, а должны были по твоему мнению за как быстро упасть? Бафов на орко вожде сток что там в полоску не помещаются... Напомню один храмовник стоит на инсте гор по часу два а если там фул пачка их прогнать впринципе не возможно и вот такие пачки как у тебя на видео не могут отбить инст. 
    • Потому что у скаев видимо просадки по тактике, они и с вел битвой сасали. Во первых достаточно посмотреть сколько там жц. Во вторых я может чего то не понимаю, но есть челики в фулл веле и с норм библой которые зачем то сидят в Way, оч слабой ги, хотя могли бы усилить состав ску. Ну а так думаю самая главная проблема в стратегии/тактике/мб среднем скилле игроков. Вспомнить ту же осаду 5 замка или 1. Де со стороны ушей вроде и было куча топовых агров там, но все равно проиграли хф. Получается хф у нас сильнее ску тампов и прочих ушей? Не сказал бы..
    • А мне больше идея Лимона нравится. Оставить 2 раскладки, но сделать бесплатную перекачку навыков (или за какие-нибудь там знания). Тогда можно под ситуацию себе все менять, что будет несравненно более удобно. Потому что после введения 3 раскладки понадобится 4, потом 5, потом еще и еще. Контента много и становится только больше - пески, гвг, рейды и так далее. Все это по-хорошему требует свой отдельный набор раскачанных навыков и иногда даже не один, потому что на разных рейдах иногда требуются от одного и того же класса разные вещи.
    • Тебя, в твоем сообщении ничего не смущает? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• vompir earned a badge
      Loyal I
    • vompir earned a badge
      Loyal II
    • vompir earned a badge
      Loyal III
    • vompir earned a badge
      Loyal IV
    • vompir earned a badge
      Loyal V