-
Новые ответы
-
У дебафа знамени же нет времени и он работает пока существует само знамя. Это явно не ошибка, а механика. На ДОТ-урон подчинение не работает, только на дебафы и контроль. Это механика.
-
Красиво получилось!
-
By Философия кваса · Posted
я щас будто прочитал последнюю страницу какого-то еженедельника про варспир, на которой вдобавок к анекдотам еще написаны ответы на кроссворд впечатления смешанные, граничащие с ностальгией по журналам нулевых и кринжем -
Добрый вечер. Вопрос к людям, играющим на хайлвл закле. Сейчас я на 28 лвле, хожу в нищенском шмоте (пуха 26 щит 24, броня фулл 22 и бижа <18), подумываю начать копить деньги на шмот. Одеваться планирую я на 30 лвле, чтобы побыстрее перейти к хайлвл контенту и чтобы в пати меня брали охотнее, нежели сейчас. Можно ли одеться на 30 лвл бюджетно, но не сильно слабо? Мне также советовали на брать 30 тяж сет с кд с 5 замка, но фулл сет выходит на 200к. Мне кажется, что броню я сменю на 32, и целесообразности данной траты не очень вижу. Хотелось бы взять что-то побюджетнее (конкретно доспехи), и не отказался бы от совета. Буду очень рад, если кто-то конкретно скажет, какой шмот брать, либо хотя бы с какими статами. На данный момент я отдаю предпочтение авте и маг/физдд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements