Jump to content
  • Новые ответы

• Сопротивление. Чернокнижник сильно зависит от своих дебаффов, так как на них построена его игра: повышение урона по цели - уходит в сопротивление, защитные навыки - уходят в сопротивление, контроль - уходит в сопротивление. Сопротивление сильно влияет на игру чернокнижника в негативном ключе и остаётся только молиться, что очередной навык сработает по врагу. − Рассинхронизация. Часто случается такое, что на экране вы видите что попали тёмным кругом / зоной слабости / лужей мрака по врагу, а эффект навыка по врагу не проходит, так как сервер считает, что противник был в другом месте на локации и не попал в зону навыка. Всего два варианта действий: адаптироваться и пытаться угадать где враг на локации для сервера или быстро перезайти в игру (рекомендую второе). Только из за этих два пункта вы будите думать зачем создали чека а не вара
    • Вау…. Гений мысли!
    • Ну если шмот для кача не точат, то зачем точить щмот новичка?    Ну апается он, статы прибавляются и норм.  Ну смешно ведь: Одно не точат, второе будут точить?)  Да и точить на таких лвл - бред. Зачем? Он нифига тольком не даст.     
    • На этой ноте я, пожалуй, Вас оставлю.   Скоро вам предстоит еще и гробы бегать, где нужно не пуху менять, а шмот при каждом выходе из активности.   Для этого существуют вкладки шмоток. В л5 для быстрого прохождения ставят вкладку с ластами и пухой воды.   У меня 30, с 33 криты будут больше.    Ваш вождь сможет наносить урон, если вы приложите чуть-чуть мозга к его сборке и нажатию клавиш, вместо того, чтобы демонстрировать тут полное отсутствие оного.   У меня в ги есть паладины, стражи, жрец и друиды, которые демонстрируют нереальные цифры урона на рейдах. Потому что они приложили мозг. А вы на дд не можете элитку в л5 шотнуть.   Рукалицо
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...