-
Новые ответы
-
By Masterlord · Posted
Сопротивление. Чернокнижник сильно зависит от своих дебаффов, так как на них построена его игра: повышение урона по цели - уходит в сопротивление, защитные навыки - уходят в сопротивление, контроль - уходит в сопротивление. Сопротивление сильно влияет на игру чернокнижника в негативном ключе и остаётся только молиться, что очередной навык сработает по врагу. − Рассинхронизация. Часто случается такое, что на экране вы видите что попали тёмным кругом / зоной слабости / лужей мрака по врагу, а эффект навыка по врагу не проходит, так как сервер считает, что противник был в другом месте на локации и не попал в зону навыка. Всего два варианта действий: адаптироваться и пытаться угадать где враг на локации для сервера или быстро перезайти в игру (рекомендую второе). Только из за этих два пункта вы будите думать зачем создали чека а не вара -
Ну если шмот для кача не точат, то зачем точить щмот новичка? Ну апается он, статы прибавляются и норм. Ну смешно ведь: Одно не точат, второе будут точить?) Да и точить на таких лвл - бред. Зачем? Он нифига тольком не даст.
-
By Ефрейторша · Posted
На этой ноте я, пожалуй, Вас оставлю. Скоро вам предстоит еще и гробы бегать, где нужно не пуху менять, а шмот при каждом выходе из активности. Для этого существуют вкладки шмоток. В л5 для быстрого прохождения ставят вкладку с ластами и пухой воды. У меня 30, с 33 криты будут больше. Ваш вождь сможет наносить урон, если вы приложите чуть-чуть мозга к его сборке и нажатию клавиш, вместо того, чтобы демонстрировать тут полное отсутствие оного. У меня в ги есть паладины, стражи, жрец и друиды, которые демонстрируют нереальные цифры урона на рейдах. Потому что они приложили мозг. А вы на дд не можете элитку в л5 шотнуть. Рукалицо
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements