-
Новые ответы
-
А где именно потенциал урона в соло цель не проявляется? ПВЕ - в инстах никаких проблем, на рейдах благодаря талику на исстреб тоже очень хороший импакт вносится, возможно мир рб как-то страдает, но это 1-2% от всего контента в игре (именно участие в агр пати на мир рб) и ничего страшного, что мы тут не тир1 ПВП - в соло цель очень даже хороший урон. Горнило 3на3, храм 3на3 и арена 2на2 - рог прекрасно себя чувствует. Да даже в том же 5на5, гвг и забивах на рб довольно таки легко убивать друидов\жрецов\реев. Тут всё довольно сложно. Дать рогу проценты урона и следом небольшой сейв навык - станем имбой (чего я совсем не хочу, так как фикс будет сильнее, чем апп)
-
Там просит обратить внимание разработчиков на эти изменения, которые сильно не повлияет на баланс персонажа но сделает его более интересным. Ты переводчик знаешь такой слово?
-
Возможно я равных рогов не встречал просто, но те что есть на руби особой угрозы не представляют. Хотя в катакомбах скорее всего рог тоже будеь сносить все.
-
ошибка в том что тут пишут фракция , а потом пишут жц или пал , вж или рей, когда у нас фракция не состоит только из этих персов, поэтому точенное обсуждение баланса класса не в теме класса - ошибка . Для этого и существуют разные разделы ну тут хз чем помочь , книги читай что ли развивайся , для начала можешь почитать описание всех навыков и талантов ну эт прям явный конструктив не выглядящий как спам @nth чо там спамом считается?
-
Мне их искать зачем? Это ты написал что они что-то там ответили. Что-то там написали. Я же говорю, что они ничего такого не отвечали и не писали. Так если ты меня убеждаешь и всех других в обратном, то именно ты должен предоставить информацию об этом. А так это просто балабольство от тебя. Ну там где-то, когдато во сне я такое видел, но я не знаю где и когда. Ищите сами. Но я вот точно запомнил всю их цитату, вот как они видят суть проблемы гардероба. Интересно очень
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements