-
Новые ответы
-
Так храм имба или в балансе?.... Ты просто мне там предъявлял что я тебе "предписал" мнение о нормальности храма. А теперь ты отвечаешь на сообщение где говорится что храм имба С тобой тяжело спорить по двум причинам: 1) ты бомж со слабым персом 2) отсутствие критического мышления 3) отсутствие четкой позиции Говорил же, перед тем как кого то клоуном называй не забудь грим смыть.... А ты меня не послушал...
-
By Pentatonix · Posted
Послушай, ты хочешь набрать определенный круг персов, которых хочешь ты. Но нужно понимать, что есть контроль - есть антик/сопра. Это все что нужно знать. Не хочешь стоять в контроле - пытайся что-то сделать, а не говорить что контроль это имба. А набрать пачку без единого антика или хотя бы того, кто намазался сопрой, чтобы законтрить вара после его имунки - совсем другое. У храма в данный момент есть все, что бы контрить вара в ответ. И Shaoser тому подтверждение. Вижу зачастую, как пачка стоит в контроле от потока, включая вара. Прямые руки, нужные шмотки и т.д. Я могу ровно так же сказать за храма. Ты сам признал сейчас, что варов которые хорошо играют - мало. Окей. Допустим храмов так-же мало, это явно видно. Т.е. получается все в равных условиях. Кто-то хорошо играет на варе и контрит храмов. Кто-то хорошо играет на храме и контрит варов. И с обеих сторон мало таких игроков. Так в чем собсно вопрос то? Вы хотите чтобы у вара забрали все что только можно и ваш пострел без шансов контролил горские пачки. Хм. Разумно и честно И что значит но брейн? Ты думаешь скилы у вара жмуться автоматически? Какие-то автокасты с таймингами у вара есть или что? Вар жмет кучу скилов, пряморукий вар как минимум. Включая даже точечный агр, который сбивает цель атаки + массовый само собой. Потому что открою тебе страшную правду, контроль проходит не всегда и не по всем. И пачка должна стоять в куче. И вот когда твоего сапа ковыряют, ты должен не только жать контроль, который может просто друг за другом не проходить, прикинь? Я уже молчу про все остальные скилы. Прежде чем писать но брейн - нужно свои брейн включить. Единственное что я вижу имбового у вара, это х2 возможноость прокнуть апатии с двойного рева, ну и возможно противодействие, да(и то сколько лет это уже есть, всем было побоку, все молчали, а сейчас резко запели). Все остальное... Если почитать эту тему, складывается что брейн то не у всех и есть. -
By Pentatonix · Posted
"Ничем не контрится" это лишь у тебя в голове. Выше я писал как контрить вара. Аналогично могу сказать на твои выпады в сторону вара. У вас есть храм. Все претензии к нему. И то что буквально несколько храмов играют так, как нужно и понимают перса, из-за чего фул пачка стоит в стане, включая вара, от 1 скила храмовника. Ты вникаешь вообще в то, что ты писал выше? Ты написал: "хилка вара лучше, чем мантра храма". Дословно прям. А я тебя спрашиваю, каким боком она лучше? У вара хилка в 1 цель, только в себя. А мантра храма работает как в себя, так и в союзника. И если храм умеет ей пользоваться, то он выдергивает любого члена группы, с ЛЮБОГО КОНТРОЛЯ (это к слову для тебя минус), дает ему полную НЕУЯЗВИМОСТЬ, свободу передвижения и сильный хил. Так каким образом таргетная хилка вара может быть полезнее мантры храма? Это как 2+2 сложить. Другой момент что ваши храмы, большая часть, не понимает как играть на храме и выдергивает мантрой из боя когда не нужно - это уже вопрос конкретно к игроку, а не к скилу. Хилка храма в разы лучше, чем хилка вара. Полноценный, имбовеший сап скил, с учетом что это вообще класс контроля(который контролит сейчас сильнее вара, т.к. вар не может по кд кидать одно лишь только принуждение, а вот храм может фул пачку держать кидая по кд поток). И забегая наперед, сопра работает в обе стороны, как на вара, так и на храма, это если вдруг ты решишь вспомнить про сопру и подефать храма. хоримия расписал все, что он хочет видеть. Как написал товарищ выше "тепличные условия". Таких варов на Амбере по пальцам можно сосчитать(если такие вообщ есть), как и жнецов, которые "шотают" вас на катах, по типу Свича. Человек вкинул в перса кучу бабла, и вас удивляет почему профильный дд класс смеет выносить тряпко друида за прокаст и т.п... ну смех. Вероятно потому что он профильный дд класс, который создан чтобы уничтожать любого, это его предназначение, прикол да). А уж тем более такой жнец, как у лысого. Я знаю достаточно, поверь, я в этой игре с 12 года нахожусь. Пал с пс тритонов и внутренними силами выживает довольно сильно. Даже в двуручку. И не забываем про щит на 2 цели сразу и хил, который хилит фул лицо. Взять того же гопа(с уважением есесно), который кичиться что его никто не убивает и все мы прекрасно видим, как он живет. Но суть в другом, таких как пал гопа - единицы. Т.к. перс не дешевый. И таких единиц можно найти на любом классе. Но конечно удобнее сравнивать палов, которые бегают в дефолт арене без книг, псэтов и "тепличног вара" - а потом писать мол вар имба и все такое. Это как некоторые господа сравнивают андроид за 15-20к и айфон за 70-80, после чего пишут что андроид лагает. Ценовой диапазон тоже нужно учитывать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements