-
Новые ответы
-
Идёт уже 2 неделя с изобилием на предметы в сундуках за знания набегал 400 заходов в 1 неделю я выбил 0 предметов. Уже закончилась вторая неделя набегал 300 и также 0 предметов. На дроп с основных сундов ничего не скажу каждые 100 забегов бижа за 3к я даволен Вопрос изоба работает или нет?
-
Ну у жнеца уже есть ульт осталось остольным её дать
-
a bola rem 130 de damage flat, que escala com Ph + força crítica e os krl a 4 a diferença aparece quando tu stacka poder mágico, buffa pra rumo de 1500+ aí e vê, a flecha vai bater uns 15% a mais
-
Талы альма не сразу после весны вышли а вышли как и выходят на них обнова и как в прошлом году вот недавно вышли маги как я и сказал в начале сентября, с сентября до начала ивента весны с учетом того что эти талы нужно было прокачать , по итогу что выходит? Палы которые фастом качали когда имбовать начали? Сколько по итогу месяцев палы успели вкусить этот имбо тал? Да и разница в фиксе была довольно заметна что после фикса на палов перестали ныть, и вот на недавнем ребалансе этот тал вообще убили в хлам. Так что никакого года а темболее ДВА там небыло что подтверждает что тот чел которому я отвечал галимый воздух) И да первую ветку пофиксили по хилу одновременно когда фиксили талик весной той) Разница в совокупности была огромной и я не говорю что так прям мусор тогда был ибо мусорный он сейчас после ребы)) Вамп ощущается на любом дд персе а с текущим уроном танков ощущается и ими чем пользуются щас вары вж дк в комбе на катах, хз я б хотел например что б мне 19% вампа пасивно дали & 28+% мои и + вамп с пета куклы 15%, 62+% вампиризма там отхил от любого чиха будет даже сапам у которых хоть чучуть урона или массухи какие то есть , норм шанс на искаж еще на фулл пати)) Смотри молитва имеет кд дает тик урона после автоатаки и мало кто и хз качает ли кто то вообще молитву ибо у пала прям нужно выбирать приоритетность прокачки скилов, но это даже на 4/4 не сравниться с 10.5% ф/м дд без кд на постоянной основе это даже не в затяжном а в 30 секундном замесе разница в импакте будет колосальна когда один фулл 30 сек бустал всем урон а другой 2 раза за 30 сек нажал молитву и великсы автой кому то ударили доп урон тикнул на 120-150% от урона пала, это глупо сравнивать) пал в физ дд без сапа в 1р никогда не шотнет меня и не убьет с прокаста даже если я афк стану чисто щит прожму и это проверялось еще до ребы, в общем если смотреть то в продолжительном бою да именно для соло то в 1р фдд и выживаемость норм и урон +- неплох но он не огромный и не шотающий, щас дело не в ребалансе и апе пало а в коже кат и буста друля, палу что б выдать прям огромный урон с прокаста надо кожа кат и дру с бустом пробива и урона , ну и да ибо он ватный максимально в 2р и соло не живет никак так же друль облизывать должен, дк же в соло имеет в 2р и третью ветку огромный урон и отличную выживаемость за счет огромного вампа и резервов (это я не беру в счет даже кожу кат) тот дк о котором я говорю и который меня шотнул (до ребы я без шансов его ложил) щас он в 3 ветке, в магах, с 2р и одел 4 бижи с оа , по шмоту вела и могущ, пвпшились он меня в процессе спустил до 6к+ и шотнул (при том что я бд с тяжем кат) и живет он почему то отлично , пал с 40% устоя соло отлетел бы с половины прокаста, а дк впитывает несколько прокастов и шотает с комбы без кожи кат и требований напа для буста, и я повторюсь я не оправдываю пала , даж с левым бустом танки не должны дамажить как профильные дд ибо зачем тогда нужны будут дд если есть танки которые уронят так же но при этом имеют жир и контроль)) Я тебе не говорю за котов или какие то видосы а о том что я лично испытал, и я не пытаюсь как то развести опыт был и против спруто-подчино пала в фдд 1р до ребы и текущим 2р с кожей под дру, и с спруто-орко-подчино дк которого я до реба и 2р и 1р убивал , но потненько, щас как я выше написал недавно в загоне это мой знакомый мы списались и он захотел мне показать «прикол» с его слов и мы пвпшились , без сапа без кожи кат, чисто вела могущ и часть бижи сн с 3 веткой в 2р, ну и то как он шотнул меня я уже выше писал, пал что б иметь такой даж не разовый взрывной но сам прокаст болючий , кожа кат и сап в виде дру что б и жить как то и наносить урон, без дру это ватка без урона, дк боле самодостаточен в этом плане)
-
Забавно, что да, хоть я и без ассасинов, но на выживаемость не жалуюсь,ведь я в постоянном реге с шаманом и держу в голове сколько дадут мне ассасины, потому что как минимум играл с ними и бегал (спасибо товарищу чк). Придумал бы хоть до чего докапаться. Еще что весело, ты так же в прошлом году писал, что чк так то имба, вон какой крутой манажор, а потом начал писать какой же он мусор как и класс и как резко снова переобулся. Ждать новую переобувку сразу после ребаланса?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements