Jump to content
  • Новые ответы

• В чем прикол пвп в открытых локациях, если условно рог/иск или любой другой человек с аренопухой будет бегать в инвизе искать квешников. А когда нападет на квешника, то он даже переодеться не сможет из-за боевого режима. Ему просто наблюдать как он умирает?  Я прям вижу как у человека, который зашел чисто квесты побить пока едет по своим делам, как у него растет дофамин. Ведь от открытого пвп у многих обитателей форума я смотрю аж привстает. Значит и ему понравится?  А то, что ты вспомнил 2015, я тебе  расскажу как было в 2011-12.  Лигу проходили месяц. Два месяца. У меня на эля ушло 2 недели. В этом кайф игры? Да я заходя в игру единственное что делаю это прикидываю какие капы я могу успеть закрыть, а какие нет. И какие более нужные.  Сейчас игра - это работа. Хочешь получать удовольствие? Закрой комнату на ключ и включи PH. А тут в Warspear надо работать.  И это не я такой шизанутый, это разработчики нас заставляют все это делать, что нет временни повеселиться. 
    • Ну совсем другое дело, тут скорее вопросы к заклинателю и магу. А именно, почему маг настолько эффективней, чем заклинатель в одинаковой ситуации. Сейчас я бы вам посоветовал умело выбирать напарника, например рыцарь смерти, который отлично умеет отлавливать и не даст скрыться. На крайняк можно использовать банки анти-невидимости, они не столь дорогие и как правило одной-двух банок хватает, для морального уничтожения таких искателей.    Ну и конечно же не забываем, что в декабре нас ждёт масштабный ребаланс. И вы уже сейчас можете создать тему в разделе заклинателя, указав например на проблему с недостатком мобильности и кто знает, может разработчики к вам прислушаются. 
    • Да, одно из лучших вместе с полностью свободным рынком и отсутствием в правилах игры требований вроде "не мешать другим игрокам, уводя у них квшного босса". Могу хоть сейчас начать рассказывать, как ходил ночью лигу в 2015 году Вот это было приключение, когда тебя доброжелатели встречали сразу у выхода из Надира и не оставляли попыток "помочь" хоть до утра. Всего этого тогда не было ( 3 сектор ввели только осенью 2015), а статуи стояли очень часто. На айве от этой концепции ушли (хотя изначально и там были пвп зоны, где, если память не изменяет, можно было зажимать переход к тлалокам) и пришли к новой идее 1 очень большой сектор = 1 статуя. В таких условиях драться, конечно, неразумно, потому что в случае смерти идти назад слишком долго. Это сделало возможным ранее невиданный исход встречи - мирно разойтись каждый по своим квестам. Лучше ли это? На мой взгляд, нет. Но кому-то такое нравится больше, и судя по тому, что весь новый контент идет по обозначенной схеме с одной статуей, нравится это большинству. Мне остается только ностальгировать. Как я выше писал, вкусы разные, но это как будто уже совсем не тот вайб. Стоишь с горцем на одной локации и даже по шее ему палкой треснуть нельзя. Ну что за дела (условный художественный пример без негатива)   В целом сейчас даже будет, наверное, глупо не соглашаться, что роги, иски и остальные хулиганы на ирсе лишь портят игровой опыт новичкам. Но и терять последний островок свободного пвп тоже не хочется как-то. Видимо, я слишком устаревший Возможно, имеет смысл подумать в сторону некоторых идей из раздела предложений, где предлагалась система уменьшения урона в зависимости от разницы в уровне, чтобы мелких бить было сложно. Как будто и пвп зона останется, и новички страдать не будут.
    • Хз тараканы ж изи сейчас после их фикса там чуть ли не в соло можно проходить персами с масс уроном, больше проблем предоставляют кубы с отталкиванием и обезоруживанием 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Лукас went up a rank
      Lone Ranger II
    • Kerny earned a badge
      Loyal IV
    • chilim went up a rank
      Court Advisor III
    • Beherit went up a rank
      Lone Ranger I
    • Dedmallbar earned a badge
      Loyal I