Jump to content
  • Новые ответы

• 1. Добавьте пассивке закла механику отражения урона. Пусть при прокачке пассивки на 1/2/3/4 уровня закл получает 10%/20%/30%/40% отражения урона которое так же наследуют петы.   Так же следует изменить талант узы жизни, теперь талант переносит урон от закла на петов в размере 50% от значения параметра отражение. Переносимый урон не увеличивается. Заклы просили резист, они его получат.   Если у храмовника есть извращенный сейв в виде мантры, то логично предположить, что такой же должен быть у закла   2. Пусть каменное проклятие можно будет применить на себя или союзника, но теперь эффект будет снижать скорость передвижения на 60/70/80/90% и снижать входящий урон на 30/35/40/50%, а также значение урона на те же 30/35/40/50% на 3/4/5/6 секунд. Ситуативный сейв. Иногда может только хуже сделать.   Ниже будут Рофл идеи, не вздумайте это делать!   Дать кальмарам вместо призмы метеор на 4,5 секунды стана. С кд 24секунды.  XD   Если метеоры менять не планируют, возможно такое гениальное решение:   Навык потусторонний огонь можно преобразовать в ауру, которая будет срабатывать при получении моментального урона и  с шансом 20/25/30/35% оглушать окружающих противников на 1,5/2/2,5/3 секунды в радиусе 1 ярда от закла. Талант метеора теперь будет увеличивать шанс срабатывания навыка на 15%  и увеличивать время стана на 1 секунду. Кд срабатывания ауры будет 8/7/6/5 секунд.  
    • Антики по кд всегда резались, ещё со времен вождя и мага, когда они с орком его разгоняли. Не нравится? Иди в другой проект, желательно мертвый, так как только там ты сможешь имбовать на одном классе вечно (до закрытия серверов)👌 Забавно, что я давно уже все цифры предоставил, в отличии от тебя, который воздыханит, лишь бы не трогали его класс. Ну, ты не один такой на форуме, все привыкли вы что будете под пивко писать «я не согласен» без аргументов и это прокатит.
    • А тут и не нужен конструктив, это очевидные факты. Кто-то собирает подчин, кто-то вкидывет очки в контроль, кто-то живёт контролем, как чк. А кто-то просто держит антик по кд и плевал на все эти полусеты, подчины и контроль в целом. Ты же пытаешься ещё с этим спорить, не понимая что никто не будет читать все страницы, а посмотрят лишь на актуальность/активность темы. Поэтому продолжай.
    • Я ничего не писал о том что храм в балансе, я пишу что вар сильнее. Видишь, ты даже не способен что-то процитировать и аргументировать, пустословство. Ну так да, в боевых действиях в 5/5 вар держал антик по кд с 0 сек просвета. Я ещё специально следил за ним чтобы убедиться. "Опять эти мифические голые вары, что держат в контроле даже под антиком мага"  К чему ты там написал про антик мага, это действительно сложно понять...
    • Это же надо ставить..... Да и криты 100% пропадут.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...