Jump to content
  • Новые ответы

• Если у кого-то ошибка повторяется, прошу в эту тему   
    • Первое что должно понерфится это срабатывание реликвий на каждый эффект по отдельности. Второе то что сам навык рев не относится к навыкам защиты и иметь столь легкую реализацию топовых реликвий собранных в 1 навыке. Про область я согласен.  Последнее желание тоже нуждается в переработке, сильнейшая выживаемость без каких либо штрафов еще и пассивная которая играется с любым типом оружия. Урон у Вара не казался бы таким неадекватным если бы его можно было каким то образом законтролить. Но при должной сборке законтрить Вара с пермоменто весящим противодействием не выйдет. Про антики это отдельная тема, и по трусам должны на мой взгляд получить все кто его имеет.  Можно еще поднять тему пассивного хила на танках к которым вар тоже относится но это уже совсем другая история 
    • Так вот не задача, 99% этих первопунктников Амбера тебя вперед ногами вынесет.    А если серьезно, то ради чего играть? Что делать? Кроме того как кекать с выкидонов зепапы? Сейчас мотивация играть есть только у людей на вкачанных персах с одетыми книгами в которых влито самолетное крыло и то только на катакомбах. Качать гора? Во первых для чего? Хрючить пве контент? Стоять афк на битве? С кем драться то? С твинами? Во вторых, вливать второе самолетное крыло что бы быть вступить в топовую гильдию? С кем драться? Наверно с твинами на арене И в третьих, качать все эти таланты, репы....   И я не понимаю, зачем клоунить в теме, которая тебя хоть немного знакомит с тем, что происходит на других сервах. С таких тем нужно вывод делать, что бы самим в этакий просак не попасть    
    • Так потому что у него практически все нуждается в этом: урон, жир, контроль. Никакие. Только у вара огромный радиус и простота в реализации из-за антика и жира, что даже в катах, где есть место побегать, у тебя это не получается. Да и второй вар на поддержку, чтобы ты наверняка из стана не вышел, для грязи и одного хватает.
    • Отвечу на вопросы.  1. Почему свободны два слота.  В той сборке не качается яд щит, зараза и связь, при прокачке на 1 они практически бесполезные (кроме мб заразы) и только добавляют ГКД к другим более важным эксперткам.  2. Костяной щит на себя не кинул, это да, косяк, но он также не прокачен и думаю не особо спас бы.  3. Играть от дистанции.  Во первых как уже выше сказали это режим такой, драться в ближнем бою, во вторых не все карты позволяют играть от дистанции, в третих рассинхрон, в четвертых у каждого второго есть блинк, в пятых могут поймать не меня так ханта и т.д.   И вообще там уже меня поплавило, так что не смотрите на уровень игры. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...