Согласен, 200 ходок - ниочом. Зачем ты в таком случае полез ныть на форум..
Поздравляю!
Мне пока очень не везет. Как обычно. Где то 90-100 сундучков + такое же количество убийств центра - 0. Но я и бегать стал не так давно (уходил в инактив)
Какой же это мусор? Тритоны очень удобны, тем что они имеют ограничения. Это не рандомный инст, и подсчитать примерное количество возможных ходок труда большого не составляет. Да и еще раз подчеркну, я взял максимальное количество возможных его ходок. Если моя статистика не верна - в реальности она может быть только еще более УДИВИТЕЛЬНОЙ. Попрошу, вдумайся. То есть, если я сильно ошибся - разница в таком случае еще значимей. Понимаешь?
Кстати, что это за привычка у модераторов флудить? Ты отвечай пожалуйста, одним сообщением. Не разводи срач.
Если вам так будет легче, хорошо. Я ОФИЦИАЛЬНО заявляю:
Персонаж с никнеймом Ayvudtank за 3.5 года сделал ровно 6798 заходов. За которые он получил 44 шмоточки.
Его персональный шанс дропа составляет 0,647%
Я клянусь, стоял и сталкерил у входа в инст. Таким образом и считал. Не пропустил ни единого его захода.
Фотоотчет предоставлю представителям отдела по подкрутке шанса дропа, при предоставлении соответствующего удостоверения.
Моя же статистика выглядит следующим образом:
2 ÷ 4000 × 100% = 0,05% за заход — в среднем 1 шмотка на 2000 заходов.
Частота дропа у Айвудтанка примерно в 12,95 раза выше.
При одинаковом шансе дропа вероятность такого или ещё более сильного разброса в любую сторону — примерно 1 на 3,5 миллиона (0,0000286%).
Удобно, что опровергнуть вы это не можете. Тем более я поклялся.
Чего? ты понимаешь что такое прецендент? Да даже если такое произошло 1 раз 20 лет назад, это уже повод просить ПОВТОРИТЬ.
By
Неумелый новичок ·