-
Новые ответы
-
Фрик? Ну да, 5 ги сервер (половина из которых принадлежит не твоей фракции) просто разбрасываются ими. Сейчас зайду в замок к замковому скупу и возьму сколько мне надо. А, ой, нет. Там почему-то 100% времени целое ничего и заказ доступен только своим избранным через ожидание в очереди. Нет, обычному игроку их негде достать. Только за много денег как запас для редких случаев. Голд для постоянной шмотки получить гораздо проще, чем постоянно пытаться достать недоступный расходник.
-
Она мне как то рассказывала, что новички смогут либо качать уровень, либо фармить лигу арены и получать шмот арены к хайлвл. Я еще удивился. А потом ни лиги на лоулвл, ни шмота, ни новичков🤣 Говорить можно много. Смысл? Воздух гонять?
-
Да не в этом дело. Я просто часто вижу два сообщения: 1. Не работает сопра. 2. Не работает контроль. Кто и от чего отлетает и как играется- другой момент. Сама знаешь, что этот год имбуют вары к примеру, и кто-то там ещё. Храмы вроде. В прошлом пал, до этого еще кто-то. Вы вот сколько играете? Все привыкнуть не можете. Я удивлен, что ребаланс персов теперь не раз в два-три года проходит. Ибо не выгодно Айгринду. Мало кто имбу новоиспеченую, на год, бужет качать. Друли же тоже имбовали. Дк (хотя и сейчас пишут про них). Все имбовали. Вопрос лишь в том, кто следующий?
-
By Философия кваса · Posted
Я правильно понимаю, что особых ограничений на количество слов/символов нет? @Shimarin Спрашиваю, не потому что буду писать пятитомник, просто заранее уточняю рамки -
@Shimarin Когда там ребалансы каждые пол года?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements