-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Они все равно не верят. Я тоже скидывала подобный урон по персонажу 60 устоя с набором книг на живучесть, на всё ответ "а вот у вас... храмовник!" -
By Ефрейторша · Posted
Так что бафать-то, челы, определитесь? Сопру, чтобы не стоять в перманентном стане, или урон, чтобы вдвоём одного персонажа хотя бы до 50% просадить? Или хп, чтобы вар не смог убить тебя. Не получается одновременно как-то. Ага, нажми его в первую секунду боя и влети в хила. А, ой, он же не активный. И танка же так часто фокусят до момента, пока не умрут все остальные -
Было бы интересно, если бы это были два Beastmaster'а, ориентированных на физический урон — тогда мы бы даже не выжили достаточно долго, чтобы накопить 4 эффекта кровотечения от варвара. В начале видео я использую копьё, и даже так эффект практически нулевой. Я здесь даже не ставлю под вопрос тот факт, что мы не смогли убить варвара, а именно то, что варвар практически вообще не теряет здоровье из-за нелепого исцеления от вампиризма и пассивных эффектов кровотечения от таланта магов. Сейчас класс настолько силён, что может совершенно спокойно заменить специализированного дамагера или отлично выполнять роль бойца первой линии. И это ещё не считая возможности играть как офф-танк, обеспечивая весьма достойный урон при использовании билда, полностью ориентированного на контроль группы противников.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements