-
Новые ответы
-
Идея хорошая, еще раз пережить самый первый бал, блаж, предел. Потом второй и тд.
-
ну, поднять персов на передний план, чтобы петы не перекрывали, существенно улучшит обзор по крайней мере в ситуациях, которые на моих скринах
-
By Salamander · Posted
Можна не отказыватся, я давно предлагал просто пустить старые ивенты по кругуБыло довольно много хороших которых б я ещо раз хотел увидеть, условно тот же бал венеции. А тем временем пустить силы на оптимизацию активностей мир рб и прочее. -
Ивентовые острова это всё супер, но если на них убивают 50-60% времени всего года, не лучше ли отказаться от них? Просто перенести активности на уже существующий мир. Дать те же дейлы блажа проходить на ирсе. Новые кв в лабе на репу. ГВГ там же. Соло инсты губа превратить в ивентовые и тд. Главная значимость этих ивентов, это таланты и ивентовые вещи. И то, и то можно впихнуть в уже имеющийся контент заодно актуализировав нынешние локации. Если благодаря этому появится больше ресурсов для работы над основным сюжетом, новым контентом и правками игры, многие даже обрадуются такому.
-
Ну, если бы они перестали каждый сезон под копирку делать одни и те же ивенты в новой обёртке, преподнося нам это как что-то новое, то вполне возможно они за год всю игру допилили бы, от а до я, и даже обновление основного контента был бы чаще чем раз в 2 года
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements