-
Новые ответы
-
А «не знаю», «не имею», «не владею», «предполагаю». Коллективный разум, не иначе. Твердо и четко. Ну совпало просто. Верим? Ну ладно.
-
Да, называется "Долой гегемонию гор!")) А если серьезно, контактов с амбером я не имею, отсюда не владею информацией о том, почему на амбере сложилась аналогичная ситуация, могу только предположить, что на третью неделю рейдов горы уже порядком "подустали". В таком случае, у нас нет никаких фактических данных судить о том, что горы предприняли все попытки попасть в топ 1, в то время как уши потратили неделю между рейдами с пользой. То есть история про то что "Уши забрали топ исключительно из-за абьюза/арбуза "бага" с башем" лежит на той же полке что и история про "ленивых гор, которые настолько крутые что забирают топ места в рейде в фулл афк 1 пачкой заклов". Дело закрыто)
-
Я не "думаю что у вас состав слабый", я хочу сопоставить два состава гильдии для сравнения, но на протяжении 3х страниц данной темы не получил ни от одной горской гильдии инфу о том сколько в ги саппортов, сколько дд и танков и какую стратегию они используют) Без данной информации мы просто сравниваем несравнимые данные
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements