Jump to content
  • Новые ответы

• Я не говорю о взрыве ддшником танка, я играя за бд против танков да любых других кроме дк в 2р с 3 веткой либо просто друг друга не убиваем либо за очень продолжительное время но при условии что перс танка собран по хуже , танки не должны убивать дд по сути во первых потому что у танков урона толком не должно быть это раз а два так а как тогда танков вообще сливать если не ддшниками?) почему рог может насувать палу в текущей мете при грамотной отигровке, вары и стражи щас просто неубиваемые машины но и урона у них нет как у профильных дд, а у дк почему то есть такой урон и даже без кожи кат достаточно 2р и 3 ветка , никакой танк столько взрывного урона не имеет и не имел 
    • Нет я конкретно написал о взрыве бд от дк , и скажу так дк в могуще и веле просто с 2р и 3 веткой шотает бд в пвп 1х1 в тяже кат при этом дк в 40% устоя из за бижи хп сн, просто правильная комба кнопок и прилетает шот в лицо от танка при этом в процессе он живет отлично как от резервов так и от вампа урона то много) я ж не просто так это пишу мне на практике показали некоторые горы амбера которые шарят и сам признают имбаланс дк и жнецов в текущей мете но не, вам надо дефать до последнего))
    • Скоро будет тест сингулярности с 3м замком. 
    • В контексте написанного прозвучало именно так. Это элементарный баланс. Если дд смогут взрывать равных танков, то они будут взрывать всех. Это называется имба. Дд должны проигрывать танкам. Это их прямой контр класс. Это даже я играя на роге понимаю. А есть видео или таймкоды стримов где подобное можно увидеть?   Я подозреваю, что речь идет о книжном дк в полусетах кат против какого-то бд в величии без таких полусетов. Такого бд может и иск с рогом в катах взорвать если не будет прямо в лоб лезть под антик.   А вот когда бд одевает такие же полусеты, и имеет полный набор нужных книг,  все очень сильно меняется. И уже никакой рог с иском такого бд не взорвут. Потому что там только авта 2.5к будет, и доты по 2к. Такой бд одним чихом сбривать начинает.   Туда же и дк. Он уже не живет ни с какими 40% устоя против такого бд.  Там всегда висит свиток устоя. И часто великий. Т.е ни о каких 40% устоя речи идти не может.
    • Бож в пвп крылья стали лучше + теперь не снимаются очищем, а в пве у дк жира мало ? Дк втанчит фулл контент даже без крыльев , странно вообще подобную тему поднимать даж смешно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Cytenep earned a badge
      Spring 2026
    • ShamanBR earned a badge
      Loyal II
    • subaxws earned a badge
      Loyal II
    • nbilbo earned a badge
      Spring 2026
    • nbilbo earned a badge
      Loyal VII