Ха-ха, поверили?
Не переживайте, малютки. Это был розыгрыш.
Я, как и прежде, продолжаю сражаться с ветряными мельницами. Очередной баф невероятных Х2 тритонов, не принес результата. Кто бы сомневался.
Сразу хочу предупредить, игнорируйте данного персонажа - @Mrakoriz . Знающие люди ему уже популярно объяснили, что он, мягко говоря не шарит за все эти мат. анализы и прочие теорверы. Но, по всей видимости, человек не в состоянии принять собственную несостоятельность в этом вопросе. Не будем кормить тролля в погонах.
А у нас все по старому, игорек под никнеймом Айвундтанк, продолжает систематически лутать красное из святилища тритонов.
«Ничего необычного, всё в норме», — скажет уважаемый модератор Мракориз. У одного 50 шмоток, у другого — 2. Шанс такой разбежки — примерно один на 1,6 триллиона. Но шанс-то есть. Значит, всё работает как задумано.
Да и вообще, если бы Мракориз в игру играл, а не только кусты собирал в одиночестве, то наверняка бы после 20го бафа тоже задался бы вопросом: "А как такое возможно, что у меня 20 бафов - 0, а у Айвудтанка 20 шмоток?"
Есть ли шанс что Мракориз в доле? Безусловно.
Еще один регулярный герой нашей рубрики - "НЕ ПОДКРУТКА", многоуважаемый чемпион-народный стример Шинра, в этот раз ушел с пустыми руками. Но это вовсе не означает что он остался без внимания. Представляю вашему вниманию слитый фрагмент из секретного стрима:
neigrayu1.mp4
Воспринимать данную информацию можно по разному, но факт тесной связи аномального везунчика и администрации игрульки - налицо.
А пока продолжаем фармить. Кто-то — шмотки, кто-то — кусты, а кто-то — объяснения, почему всё в норме. До следующего бафа, друзья! Вероятность лута у нас одинаковая. Просто лут разный: одним — красное, другим — серое.
By
Неумелый новичок ·