-
Новые ответы
-
Накинулись потому что это ничем ни контрится, и обусловлено сильным Бустом всех его аспектов. Успокаивать таких персов должен ваш танк, может стоит задать ему вопросы? Кастовать релой противодействия они должны хотя бы уметь. Я еще раз повторю, то что 90% варов по крайней мере Амбера понятия не имеют как играть на нем. А что тут не так? Навали фактов Я тебе описал то, что можно сделать с варом в 3ей ветке, урон я не упомянул. Хотя и там есть свои приколы, урона там достаточно. По капу кд, прошу тебя, почитать по выше, хоримия расписал все) 10 раз в стену стучать не хочется Ты знаешь что такое ушинный танк без устоя? Не дк в двуручку в 20 устоя уж поверь мне.
-
При среднем масштабе (М) обзорность сумки уменьшилась до 15ячеек, верните как было раньше
-
Поспорю, по тому количеству сколько раньше инстили и сейчас, то сейчас в разы больше бегают инсты, но топ раньше на дню могли по 5-6шт выбить, то сейчас за неделю ничего нет
-
никто не играет, вот и книги не падают, логично же
-
Ну вот вам пишут на амбере ушей нет дропа книг, горы топаза нет дропа, уши топаза тоже нет, идет 6день якобы изобилия, может хватит уже вот этих отписок, а нормально проверите
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements