Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Темный круг. Как с этим бороться? Зачем сделали 100%но полный масс стан? *** Дело в том, что переходя через локу, сразу попадаем на границу круга и ини чего не можем сделать, даже ударить. Фул пати чк спокойно держит мост, а остальная толпа добивает. Это безобразие творилось 3-6 часов. Заходы с боку не дали успехов, кроме того, так же можно держать переход у стана. *** Андрей говорит что скил теряет эфективность в поле, но на практике это не так. Выловить класс, который прячется за 100% станом и толпой, практически невозможно. Это не со стороны сказано, у меня самого есть чк. В масс сражении против хранителей, которые превосходили нас как по количеству, так и по качеству, легион одержал победу лишь потому что 4-5 чернокнижников постоянно кастовали темный круг перед "паровозом". Моего чк 12 лвл убили всего лишь раз, по счастливой случайности. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=73899.0 Quote
dragsoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 что именно? я чет ничего не увидел необычного Quote
Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 что именно? я чет ничего не увидел необычного Quote
Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 Соответсвенно два вопроса: как мы должны сражаться и на... так сделали. Quote
dragsoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 в ответ ты получишь тишину или ответ как был когда то уже у каждого класса свои уникальные способности Quote
Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 в ответ ты получишь тишину или ответ как был когда то уже у каждого класса свои уникальные способности нужен фикс а не тишина, а то это бред уже. Quote
Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 нет по вашему нормально, что легион стоит у моста в надир и тупо кидает круги 4 часа. И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СКИЛЛЛ?????!!!! Quote
dragsoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 да разрабам плевать :facepalm: что там в игре твориться, кто кого мутузит и как. :facepalm: это было заметно и не раз, они фиксанут наверно только когда человек 100 об этом напишут и тем 300 будет на форуме подобных :facepalm: Quote
Amberfall 16 Posted November 4, 2012 Author Posted November 4, 2012 да разрабам плевать :facepalm: что там в игре твориться, кто кого мутузит и как. :facepalm: это было заметно и не раз, они фиксанут наверно только когда человек 100 об этом напишут и тем 300 будет на форуме подобных :facepalm: Чего там плевать? Порез варвару, к примеру, ни кто не просил резать, но его же профиксили. Quote
dragsoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Чего там плевать? Порез варвару, к примеру, ни кто не просил резать, но его же профиксили. ТП у мага тоже фиксить хоть не просили, но теперь он не работает если на тебе земля шама, на откат уходит и все......рея пофиксили с дезой..... фиксанули некра(только в плюс,его сон на всех работает и не мало по времени)ну и сделали чк с котролем и скок было просьб о том чтобы его резанули, как видишь..... и ты все еще думаешь им не пофиг? я смеюсь.... ничего не изменят они....... трата времени.хуже того ща еще удалят или закрою тему без лишних слов Quote
MpaZZZb 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Чувствуется профессиональный нытик. Не Рейнджер часом? Quote
Bcadhuk 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Чувствуется профессиональный нытик. Не Рейнджер часом? иди да отсюда :diablo: Quote
Ninzy 1 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 иди да отсюда :diablo: Я смотрю твои посты отличаются... Умом и сообразительностью Quote
Cnix 21 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 нет по вашему нормально, что легион стоит у моста в надир и тупо кидает круги 4 часа. И НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СКИЛЛЛ?????!!!! нормальный скил!!!!! самый слабый перс в плане живучести держит всю варсу. Quote
Amberfall 16 Posted November 5, 2012 Author Posted November 5, 2012 нормальный скил!!!!! самый слабый перс в плане живучести держит всю варсу. А маг не? Чувствуется профессиональный нытик. Не Рейнджер часом? Если не я начну создавать эти гребаные топики, то кто? Quote
Bcadhuk 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Я смотрю твои посты отличаются... Умом и сообразительностью а я смотрю ты меня преследуешь? Quote
Bcadhuk 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 нормальный скил!!!!! самый слабый перс в плане живучести держит всю варсу. я б посмотрел бы на вас Quote
dragsoon 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 кстати я был прав, админы даже не заглянули :) Quote
Amberfall 16 Posted November 5, 2012 Author Posted November 5, 2012 кстати я был прав, админы даже не заглянули :) не значит, что не посмотрели или не знают об этой проблеме.Всяко буду дальше биться с этим. Quote
Boston 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Автору +. Скилл и правда не очень.... Вчера часа 2 точно горы стояли и держали мост надира с нашей стороны, пройти было невозможно! :facepalm: Что делать магу с таким противником, я даже не знаю) Quote
Bcadhuk 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 кстати я был прав, админы даже не заглянули :) а то что они вообще не заходили не? Quote
MpaZZZb 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Автору +. Скилл и правда не очень.... Вчера часа 2 точно горы стояли и держали мост надира с нашей стороны, пройти было невозможно! :facepalm: Что делать магу с таким противником, я даже не знаю) Избегать мест, где Вас могут подловить. Видимо конкретно маг не противник ЧК. В этом нет ничего ужасного. Вы же прекрасно понимаете, что никто постоянно Вас там караулить не будет. Не удалось в течении 30 минут пройти - офнись. Займись насущными делами. Или идите в обход, в конце концов. То что вы как бараны претесь на этот мост и создаете фан для гор как бы намекает... Вы сами в этом виноваты. Если бы вы все ломанулись в обход они не стали бы 2 часа там стоять, ибо скучно. Но нет, вы же все рейнджеры и не привыкли думать. У вас единственный путь по прямой. ТАк? Quote
Boston 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Избегать мест, где Вас могут подловить. Видимо конкретно маг не противник ЧК. В этом нет ничего ужасного. Вы же прекрасно понимаете, что никто постоянно Вас там караулить не будет. Не удалось в течении 30 минут пройти - офнись. Займись насущными делами. Ты думаешь мне оно так надо?) Выйду на хрен из игры и забуду про нее до вечера) Я скорее со стороны на ситуацию смотрю...Сейчас, кстати, больше злят не горы, которые стоят на мосту, а тупая школота в торге у хранителей! Quote
Amberfall 16 Posted November 5, 2012 Author Posted November 5, 2012 Избегать мест, где Вас могут подловить. Видимо конкретно маг не противник ЧК. В этом нет ничего ужасного. Вы же прекрасно понимаете, что никто постоянно Вас там караулить не будет. Не удалось в течении 30 минут пройти - офнись. Займись насущными делами. Или идите в обход, в конце концов. То что вы как бараны претесь на этот мост и создаете фан для гор как бы намекает... Вы сами в этом виноваты. Если бы вы все ломанулись в обход они не стали бы 2 часа там стоять, ибо скучно. Но нет, вы же все рейнджеры и не привыкли думать. У вас единственный путь по прямой. ТАк? Я знал, что про обход будет тема.Ходили, и не раз. А во ты такой умный и правильный, представь себе, если так же будут стоять у стана? А? Весело? Quote
Javanga 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Фикс благо тогда :pleasantry: а то уши плачут По мне ух 700 + крит 1100 жахнул и благо 770 х2 и ниче я не бегу жаловаться сюда а уши ток ныть умеют Quote
Unlive 234 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 а я не верил когда сказали что тут такая тема ... ситуация на мосту это не проблемы скилов .. баланса и классов .. это проблемы локационного мира .. не более .. та самая лужа и земля .. в чистом поле теряют свою эффективность .. так что хватит ныть .. вылавливайте шамов и чк не у края локи .. и все будет норм Quote
DarkVORON 1 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 а мне интересно легион добился чего то более чем держать несколько часов мост? Многие лигу прошли? Много городов вынесли? Quote
dragsoon 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 ГОРЫ СИЛА :diablo: если горы сила то маг имба :facepalm: Quote
Fragoria 1 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 ЧК = Sub-Zero :facepalm: :rofl: :rofl: Quote
Ashev 0 Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 Ой да хоть всем эльфийским королевством ловите меня, я все равно рогой от порта до порта макс 20 минут. Quote
Зелим 0 Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 а я не верил когда сказали что тут такая тема ... ситуация на мосту это не проблемы скилов .. баланса и классов .. это проблемы локационного мира .. не более .. та самая лужа и земля .. в чистом поле теряют свою эффективность .. так что хватит ныть .. вылавливайте шамов и чк не у края локи .. и все будет норм Андрей, дело не в мосте.Почему круг проходит со 100% шансом? Тогда уж сделайте рывок вара таким же.Или сделайте так, чтобы круг зависел от точности чернокнижника, и уклона противника.Дополню, почему скилл "Рыцаря смерти" - Притягивание притягивает босса со 100% шансом, Т.е , почему босс не сопротивляется ВООБЩЕ ? Quote
DNIWE 0 Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 У чк 2к хп, нулевая защита и дамаш меньше чем у любого физ класса. В чем проблема? У реев капкан сбивает синие крылошки НА КОТОРЫЕ Я ТРАЧУ СВОИ ЧМ, пойду напишу темку и поплачу. Quote
Cnix 21 Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 почему скилл "Рыцаря смерти" - Притягивание притягивает босса со 100% шансом, Т.е , почему босс не сопротивляется ВООБЩЕ ? потому что это не дистанционно-станящий скил имхо. Quote
Developer snorlax 659 Posted November 6, 2012 Developer Posted November 6, 2012 Пожалуйста, измените название темы и сделайте первый пост более информативным. Quote
Amberfall 16 Posted November 6, 2012 Author Posted November 6, 2012 Пожалуйста, измените название темы и сделайте первый пост более информативным. сделал Quote
DNIWE 0 Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 Пожалуйста, измените название темы и сделайте первый пост более информативным. Количество информации в первом посте было прямо пропорцианально размеру мозга его написавшего. Quote
Gtrast 0 Posted November 7, 2012 Posted November 7, 2012 вы лучше мага чуть сильнее сделаете, хотя бы чтоб при прыжке враг терял его с мушки Quote
Recommended Posts