Jump to content

Смешные случаи.

atlantos

Recommended Posts

Posted

Вот придумал темку, выкладывайте сюда истории (смешные), которые может быть у вас случались с игроками, ато я смотрю много кто выкладывает, но в разных темах.

Воо например было у меня. Я продавал чекан +6. Пришло ко мне сообщение: "давай мое предложение 40к". Ну я стоял в надире. А тот кто хотел купить в порту. Я ему говорю прись сюда я тебе тогда продам. Он поперся. Пришел. Предложил обмен, отменил. Я спрашиваю у него че такое, че отменил то?

Он говорит что он на...ал меня и у него есть оружие покруче. И уходит...

Я сидел первые 3 секунды так: :shok: , а потом так: :rofl: :rofl: :rofl:

Posted

Вот придумал темку, выкладывайте сюда истории (смешные), которые может быть у вас случались с игроками, ато я смотрю много кто выкладывает, но в разных темах.Воо например было у меня. Я продавал чекан +6. Пришло ко мне сообщение: "давай мое предложение 40к". Ну я стоял в надире. А тот кто хотел купить в порту. Я ему говорю прись сюда я тебе тогда продам. Он поперся. Пришел. Предложил обмен, отменил. Я спрашиваю у него че такое, че отменил то?Он говорит что он на...ал меня и у него есть оружие покруче. И уходит...Я сидел первые 3 секунды так: , а потом так:

;D
Posted

У меня был очень смешной случай!!!

Мне по квесту надо было убить Элементаля озерного. Я пришел, мне дали пати, мы убили, я сдал кв. И что же я вижу через два дня????!!!!

ЭЛЕМЕНТАЛЬ ОПЯТЬ ОЖИЛ!!!! И ЕГО ОПЯТЬ УБИВАЛИ!!!!

баг наверно. :spiteful:

Posted

У меня был очень смешной случай!!!Мне по квесту надо было убить Элементаля озерного. Я пришел, мне дали пати, мы убили, я сдал кв. И что же я вижу через два дня????!!!!ЭЛЕМЕНТАЛЬ ОПЯТЬ ОЖИЛ!!!! И ЕГО ОПЯТЬ УБИВАЛИ!!!! баг наверно.

©kuzmitch

23650_.jpg

Posted

Захожу только что на Топазе за ушню - опробывать жреца на первых уровнях. В торге как всегда невообразимый бардак, и тут глаза приковывает фраза, очень точно описывающая происходящее в чате, я под стол упал  :lol: :

В цитате мат - поэтому картинкой не  вставляю, ссылка на скрин:

http://pix.academ.org/img/2012/10/02/c4d7a087a68c252fcdffbff61a8d6159.png