atlantos 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Вот придумал темку, выкладывайте сюда истории (смешные), которые может быть у вас случались с игроками, ато я смотрю много кто выкладывает, но в разных темах. Воо например было у меня. Я продавал чекан +6. Пришло ко мне сообщение: "давай мое предложение 40к". Ну я стоял в надире. А тот кто хотел купить в порту. Я ему говорю прись сюда я тебе тогда продам. Он поперся. Пришел. Предложил обмен, отменил. Я спрашиваю у него че такое, че отменил то? Он говорит что он на...ал меня и у него есть оружие покруче. И уходит... Я сидел первые 3 секунды так: :shok: , а потом так: :rofl: :rofl: :rofl: Quote
korolik 0 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Вот придумал темку, выкладывайте сюда истории (смешные), которые может быть у вас случались с игроками, ато я смотрю много кто выкладывает, но в разных темах.Воо например было у меня. Я продавал чекан +6. Пришло ко мне сообщение: "давай мое предложение 40к". Ну я стоял в надире. А тот кто хотел купить в порту. Я ему говорю прись сюда я тебе тогда продам. Он поперся. Пришел. Предложил обмен, отменил. Я спрашиваю у него че такое, че отменил то?Он говорит что он на...ал меня и у него есть оружие покруче. И уходит...Я сидел первые 3 секунды так: , а потом так:;D Quote
Ashev 0 Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 У меня был очень смешной случай!!! Мне по квесту надо было убить Элементаля озерного. Я пришел, мне дали пати, мы убили, я сдал кв. И что же я вижу через два дня????!!!! ЭЛЕМЕНТАЛЬ ОПЯТЬ ОЖИЛ!!!! И ЕГО ОПЯТЬ УБИВАЛИ!!!! баг наверно. :spiteful: Quote
Fitr 0 Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 ;D у меня такие случаи были с Чудом,Элем,Гошей и Граней :shok: Quote
korolik 0 Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 У меня был очень смешной случай!!!Мне по квесту надо было убить Элементаля озерного. Я пришел, мне дали пати, мы убили, я сдал кв. И что же я вижу через два дня????!!!!ЭЛЕМЕНТАЛЬ ОПЯТЬ ОЖИЛ!!!! И ЕГО ОПЯТЬ УБИВАЛИ!!!! баг наверно.©kuzmitch Quote
МafJora 0 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Захожу только что на Топазе за ушню - опробывать жреца на первых уровнях. В торге как всегда невообразимый бардак, и тут глаза приковывает фраза, очень точно описывающая происходящее в чате, я под стол упал :lol: : В цитате мат - поэтому картинкой не вставляю, ссылка на скрин: http://pix.academ.org/img/2012/10/02/c4d7a087a68c252fcdffbff61a8d6159.png Quote
Recommended Posts