Iskanderg 0 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Если я игрок среднего и высокого лвла,то мне не составит труда купить на рынке или у лавочника руну или кристалл с лавки или же выбить обычные с досок. Но как мне быть если я создал перса для арены или просто хочу чтоб он был сильным. Мне жалко тратить чм на аренника и поэтому я предлагаю сделать так,чтобы не только уроны и дефы, но и руны с кристаллами выпадали с боссов 1-го острова. Допустим мне нужны усиления на перса 6-го лвла,тогда эти руны/крисы должны падать с соответствующего босса (напр. Колдун с равнин или Друид). Если мне нужны рунки или крисы на перса 10лвла,то они (руны с 7-го по 10лвл) падают с боссов таких же лвлов. Ну я думаю игрокам не придется ждать покв им в подарке придет какая-либо руна,а на рынке их найти оч тяжело (раритет). P.S. В поиске не нашел похожую тему. Quote
Гед 1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Если я игрок среднего и высокого лвла,то мне не составит труда купить на рынке или у лавочника руну или кристалл с лавки или же выбить обычные с досок. Но как мне быть если я создал перса для арены или просто хочу чтоб он был сильным. Мне жалко тратить чм на аренника и поэтому я предлагаю сделать так,чтобы не только уроны и дефы, но и руны с кристаллами выпадали с боссов 1-го острова. Допустим мне нужны усиления на перса 6-го лвла,тогда эти руны/крисы должны падать с соответствующего босса (напр. Колдун с равнин или Друид). Если мне нужны рунки или крисы на перса 10лвла,то они (руны с 7-го по 10лвл) падают с боссов таких же лвлов. Ну я думаю игрокам не придется ждать покв им в подарке придет какая-либо руна,а на рынке их найти оч тяжело (раритет). P.S. В поиске не нашел похожую тему. на шмот новобранца лавко-крисоруны дают 0.1 к хар-кам...Ты хочешь,чтобы шмот с боссов давал 0.01? :facepalm: Лучше бы старые крисы и руны вернули... Quote
DarkVORON 1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 на малых лвл вообще крисоруны не нужны. А если ты хочешь быть "имбой" на нубо арене то будь добр плати за свою тупость сам. Quote
Iskanderg 0 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 Гед,ты говоришь про шмот 1-го лвла :facepalm: На 10-ом лвле эти крисы и руны будут давать значительно больше чем на 1-ом :pleasantry: Quote
Iskanderg 0 Posted August 25, 2012 Author Posted August 25, 2012 на малых лвл вообще крисоруны не нужны. А если ты хочешь быть "имбой" на нубо арене то будь добр плати за свою тупость сам. Ок,тогда зачем они нужны на 20лвл?Но если я не хочу донатить и ждать подарка,а хочу крис на хил для шама,то почему бы не выбить его с босса? Почему для средних и высших лвлов такая функция доступна,а для малых нет? Quote
DarkVORON 1 Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 Ок,тогда зачем они нужны на 20лвл? Но если я не хочу донатить и ждать подарка,а хочу крис на хил для шама,то почему бы не выбить его с босса? Почему для средних и высших лвлов такая функция доступна,а для малых нет? Ну вот скажи зачем тебе крис на хил на 9лвле? Если при каче тебе всеровно придется покупать новое оружие в которое нужно будет вставлять новый крис. Я уже сказал если делать нечего кроме того как строить из себя "имбу" на нубо-арене то плати сам. Quote
Iskanderg 0 Posted August 26, 2012 Author Posted August 26, 2012 Блин,а тогда зачем с боссов нуба падают урон или деф? Пусть люди тоже платят за это. А если эти предметы падают с них,то пусть падают руны и крисы. Да я хочу быть сильным и поэтому предлагаю это,но это не значит что это только у меня будет. Quote
Zetstrike 0 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 тогда пусть и знаки падают 6 лвла :diablo: :diablo: Quote
Kudin 22 Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Ну вот скажи зачем тебе крис на хил на 9лвле? Если при каче тебе всеровно придется покупать новое оружие в которое нужно будет вставлять новый крис. Я уже сказал если делать нечего кроме того как строить из себя "имбу" на нубо-арене то плати сам. ты достал, скептик, он вообще всегда норм темы создаёт и я за то, чтобы их разработчики воплощали в игру ;) Quote
Haggad 0 Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 Идея хорошая, все не раз задумывались об этом, я полностью поддерживаю автора, вот только сомневаюсь что такое вообще сделают хоть это и несложно. Quote
Gtrast 0 Posted August 28, 2012 Posted August 28, 2012 за. Автор сочувствую что в твоей теме появилось много троллей... Quote
Asmodejchk 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Если я игрок среднего и высокого лвла,то мне не составит труда купить на рынке или у лавочника руну или кристалл с лавки или же выбить обычные с досок. Но как мне быть если я создал перса для арены или просто хочу чтоб он был сильным. Мне жалко тратить чм на аренника и поэтому я предлагаю сделать так,чтобы не только уроны и дефы, но и руны с кристаллами выпадали с боссов 1-го острова. Допустим мне нужны усиления на перса 6-го лвла,тогда эти руны/крисы должны падать с соответствующего босса (напр. Колдун с равнин или Друид). Если мне нужны рунки или крисы на перса 10лвла,то они (руны с 7-го по 10лвл) падают с боссов таких же лвлов. Ну я думаю игрокам не придется ждать покв им в подарке придет какая-либо руна,а на рынке их найти оч тяжело (раритет). P.S. В поиске не нашел похожую тему. ну, если ты игрок высокого уровня, то для тебя не составит труда купить для своего нуботвинка наборы рун и кристалов за монеты, зачем усложнять нежадным на чм нубам и без того сложную жизнь раздобыть голда на шмот фиолет 9 лвла? Quote
Iskanderg 0 Posted September 1, 2012 Author Posted September 1, 2012 ну, если ты игрок высокого уровня, то для тебя не составит труда купить для своего нуботвинка наборы рун и кристалов за монеты, зачем усложнять нежадным на чм нубам и без того сложную жизнь раздобыть голда на шмот фиолет 9 лвла? А я нехочу тратить голд на своего нуба,я хочу просто выбить рунку без затрат.Причем процент дропа будет повышенный (чтобы не тратить 4часа для 2-х рун,а просто побить босса 10мин и получить желаемое). Quote
Iskanderg 0 Posted September 1, 2012 Author Posted September 1, 2012 тогда пусть и знаки падают 6 лвла :diablo: :diablo: Знаки никогда с боссов падать не будут :facepalm: Quote
Asmodejchk 0 Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 А я нехочу тратить голд на своего нуба,я хочу просто выбить рунку без затрат. Причем процент дропа будет повышенный (чтобы не тратить 4часа для 2-х рун,а просто побить босса 10мин и получить желаемое). пральна, ты зайдёшь основой и 20м лвлом положишь нуббосса, а затем просто перекинешь руны для малых лвлов на своего нуба или будешь их продавать, при этом нубам ты фиг окажешь помощь прибить этого босса, пусть создают пати и ждут, когда ты на нём навыбиваешь себе рунок, да и не один ты такой, в итого нубы вместо того чтобы убить босса фуллпати за 5минут вынуждены ждать час+, когда освободятся боссы, занятые хайлвлами Quote
Hrizamer 0 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 думаю не нужно, слишком просто получится стать сильным и ктото постоянно будит фармить нубобоссов, а я не хочу чтобы на нубе процветал фарм. хочешь в топ - плати чм, собирай голд(если есть хай то можно перекинуть денежку мелкому) или жди подарков. да, кстати нагибать нубов на арене не так интересно как хорошо одетых профи ;) и вот моё предложение: пусть руны и кристалы которые попадаются в ежедневках не будут личными, тогда ими можно будит торговать и всегда найдутся 10лвл желающие купить их. Quote
Iskanderg 0 Posted September 5, 2012 Author Posted September 5, 2012 Можно сделать ограничения лвлов. Например до 12 лвл дроп будет,а после нет. Вот и все проблемы. Quote
Moecmpo 0 Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 даёш руны с босов 1го острова!!качаю шама ,а чар нет вставить:(ток с лавки Quote
Recommended Posts